Трамп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Хм, а вот интересно.
Иран признал за собой ошибку в сбитии самолета, что-то описал, даже рассказал как оно было.
А кто и зачем именно ко времени сбивания самолета снимал ночное небо, ожидая супервидео про сбитие ? Прям вот "всегда выхожу и снимаю небо, вдруг чего случится"... Как-то тут все непродуманно и запутанно.

ну во-первых если бы кто и знал об этом то явно выбрил бы более удобное место для съемок

Добавлено через 5 минут
Интересно другое.
Сайт BBC сегодня пишет:
Iran's leaders are facing a second day of protests following their admission the military shot down a Ukrainian passenger plane, killing all 176 people on board, many of them Iranians.
Demonstrators gathered at universities in Tehran and at sites in other cities, calling for senior officials to go.
Riot police have been sent to Tehran's Azadi Square and other landmarks.
Iran admitted "unintentionally" hitting the plane after initially denying it amid rising tensions with the US.
The plane, en route to the Ukrainian capital, Kyiv, was shot down near Tehran last Wednesday, shortly after Iran had launched missiles at two airbases housing US forces in Iraq.
Those strikes were a response to the US killing of senior Iranian commander Qasem Soleimani in a drone strike in Baghdad on 3 January.

Преддверие нападение на Иран?

Последнее редактирование:

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
выбрил бы более удобное место для съемок
... ага и подготовил специальную аппаратуру, для ночной, дальней съёмки? :)
Вот точно б спалился! :D

Я, вообще, не понимаю как можно "случайно" сбить ? Споткнулся и сел на кнопку задницей? И так 2 раза? Хрень ... Пуск был 100% специальный. Чего им дался украинский борт - непонятно. В НАТО не входят же они, хохлы? Или уже вошли...типа"дорожной карты"?

Comandante di Qualcosa

Завсегдатай
Благодарности
957
Автомобиль
Tiguan II Highline
... Я, вообще, не понимаю как можно "случайно" сбить ? Споткнулся и сел на кнопку задницей? И так 2 раза? Хрень ... Пуск был 100% специальный. Чего им дался украинский борт - непонятно. В НАТО не входят же они, хохлы? Или уже вошли...типа"дорожной карты"?

А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО... :rolleyes:

Так вы все же не понимаете, или 100% специальный?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
... ага и подготовил специальную аппаратуру, для ночной, дальней съёмки? :)
Вот точно б спалился! :D

Я, вообще, не понимаю как можно "случайно" сбить ? Споткнулся и сел на кнопку задницей? И так 2 раза? Хрень ... Пуск был 100% специальный. Чего им дался украинский борт - непонятно. В НАТО не входят же они, хохлы? Или уже вошли...типа"дорожной карты"?
Для того чтобы чето понимать надо быть а теме. Я вот тоже не в теме, поэтому хз чё там видит оператор и как он принимает решения. Но оператор явно вкурсе что такие как он - первая мишень при любом налете. Так что наверное палец так и тянется к "красной кнопке" когда на радаре появляется цель со встречным направлением

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
То есть Голландский... ой! Нидерландский боинг тоже был сбит специально?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
То есть Голландский... ой! Нидерландский боинг тоже был сбит специально?
Тоже нет разницы между стрелял и попал? :D Имеешь ввиду малазийский?
Стреляли , конечно, специально. А уж попали спецом или случайно ... тут 2 версии - Гиркин и 1канал уверяли, что сбили Ан26, а когда выяснилось, что не туда попали - появилась версия, что сбили хохлы спецом, чтоб ... ну тут опять 2 версии - чтоб Путина подставить и вторая - ... чтоб Путина подставить. :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Тоже нет разницы между стрелял и попал? :D
Стреляли , конечно, специально. А уж попали спецом или случайно ... тут 2 версии - Гиркин и 1канал уверяли, что сбили Ан26, а когда выяснилось, что не туда попали - появилась версия, что сбили хохлы спецом, чтоб ... ну тут опять 2 версии - чтоб Путина подставить и вторая - ... чтоб Путина подставить. :)

Мне кажется сбивать для подставы тогда нужно было американский самолет. Или российский. А тут голландия... не вяжется в общем.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Мне кажется сбивать для подставы тогда нужно было американский самолет. Или российский. А тут голландия... не вяжется в общем.
Я,тоже, больше верю Гиркину, в этом случае. :) ... и 1каналу! :D

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вот мы дилетанты ж военном деле? Но вот уже можем кое что предположить а именно знает ли оператор ракетной установки что летит на него. Очевидно что не знает. Короче, опасно летать над регионами где постреливают...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вот мы дилетанты ж военном деле? Но вот уже можем кое что предположить а именно знает ли оператор ракетной установки что летит на него. Очевидно что не знает. Короче, опасно летать над регионами где постреливают...

ты перед посадкой в самолет скажи пилоту о предпочитаемом маршруте полета

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
ты перед посадкой в самолет скажи пилоту о предпочитаемом маршруте полета
Мне то зачем это делать?
Эти должны власти страны заниматься (закрывать небо над районом) и сами пилоты если у них чувство самосохранения не атрофировалось

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Мне то зачем это делать?
Эти должны власти страны заниматься (закрывать небо над районом) и сами пилоты если у них чувство самосохранения не атрофировалось

Они много чего должны. А мы лишь можем купить билет и сесть в самолет.
И молиться что долетим

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Но вот уже можем кое что предположить а именно знает ли оператор ракетной установки что летит на него. Очевидно что не знает.
Сигналы целей а именно 40м Боинга и 5м ракеты разные ну и скорости ес-но тоже, перепутать мало реально, если только это не был амеровский беспилотник...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мутная история с этим Боингом:
1. Иранцы очень быстро сознались и принесли извинения
2. Американцы как то вяло реагируют на обстрелы своих баз
3. Расшифровкой самописцев Иран занимается самостоятельно, никому ничего не рассказывает, но какие то не называемые международные эксперты были допущены и они тоже помалкивают. Мол и так всё ясно.
Мне кажется те, кто эту катастрофу подстроил (а на случайность это мало похоже) рассчитывали на другой результат и теперь просто сушат тему.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,437
Автомобиль
HL 220
Counterpunch (США): долгая история американских вмешательств в российские дела
Автор выступает с непривычных для сегодняшней западной прессы левых просоветских позиций. Правильно показывая несообразности в американской версии о «руке Москвы» в избрании Трампа, он задается простым вопросом: а если бы Россия была такой же обидчивой и припомнила США все, что могла бы? Еще со времен Октябрьской революции много накопилось поводов для обид...
https://inosmi.ru/politic/20200121/246660127.html

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Мне кажется те, кто эту катастрофу подстроил (а на случайность это мало похоже) рассчитывали на другой результат и теперь просто сушат тему.
А мне кажется, что тут как над Донбассом - несогласованность воюющих сторон с гражданской авиацией. Полёты полётами, а война по расписанию (каламбур, должно быть наоборот).

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Мутная история с этим Боингом:
1. Иранцы очень быстро сознались и принесли извинения
2. Американцы как то вяло реагируют на обстрелы своих баз
3. Расшифровкой самописцев Иран занимается самостоятельно, никому ничего не рассказывает, но какие то не называемые международные эксперты были допущены и они тоже помалкивают. Мол и так всё ясно.

Ничего здесь мутного нет,всё ясно как божий день.

Халдекс

Заблокирован
Благодарности
305
Автомобиль
Тигуан
Вчера прочитал версию о том, Трамп уничтожает Китай изнутри и короновирус это его рук дело.

Ваши мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу