drakon
Участник
Собрались на выхах детей в ТРЦ вывезти побегать. Подсадили сынова приятеля и, только начали отъезжать, как на тебе. Все симптомы из заголовка темы. ААА.... Простой взгляд под капот ессно ничего не дал. Прогазовка тоже. Вернулись и пересели на другое авто. В итоге дети веселятся, жена шопится, а я следом за ней хожу, уставившись в телефон и всё грустнее и грустнее с каждой прочитанной страницей этой темы. Где-то на двадцатой, понял, что не так и плохо всё и мои симптомы закончились где-то в начале темы. Немного воспрял духом. Поутру, надев часы, побежал с ноутом в авто. Второй цилиндр. Пропуски постоянно и, видимо, как следствие, отключение цилиндра. Почапал менять катушки местами. Всё по старому. Второй цилиндр. А у меня даже свечника нет, хоть свечи поменять местами. Ну, заказал на опте (я запчастями торгую) головку и на всякий случай свечи. Взял денсо. Привезли мне домой всё это только к ночи. Выперся я весь такой во двор в двенадцатом часу и первым делом вторую свечку выкрутил. Не видно, конечно ни хрена, но она, вроде, чёрная и бархатистая была. Почему была? Да потому, что не знал я особенностей тигных и положил её на крыло, чтобы, значит, фонарик достать. Положил туда, где оно к кузову крепится. А у нас там, оказывается, хорошая такая щель, куда она моментально и скатилась. Блин. Как доставать теперь? Куда упала? Вперёд, назад или ещё куда? Насколько это неполезно? Новый головняк... Ну, делать нечего, вкрутил новую. Побежал заводить скорее.
Ура! Заработало! Ессно, поменял остальные. Они тоже чёрные. Нагар прямо откалывать тонюсеньким слоем можно. Машине нет и 9-ти тысяч. Я правильно понимаю, что это последствия в последние несколько месяцев частых сверхмалых пробкостоятельных пробегов? Или мне надо ещё на что-то внимание обратить?
ps Извините за многабукаф. Наболело
Ура! Заработало! Ессно, поменял остальные. Они тоже чёрные. Нагар прямо откалывать тонюсеньким слоем можно. Машине нет и 9-ти тысяч. Я правильно понимаю, что это последствия в последние несколько месяцев частых сверхмалых пробкостоятельных пробегов? Или мне надо ещё на что-то внимание обратить?
ps Извините за многабукаф. Наболело
Последнее редактирование: