Из мануала же.Володь, или я не так понял?!
Ну вот я тоже к такому выводу пришёл. :az:Скорее всего имеется в виду, что у него для нормы есть два положения (мин-для погрузки, 185, он ее меняет до нормальной, после 15 или 20км.ч, а норма, на которой едет это 20 с чем-то), а так же для бездорожья есть два положения (мин-240см, но если он сядет на брюхо, то автоматика сама приподнимет еще на 3см, до 270)
Не совсем понимаю обозначенную тему. Вы всерьез считаете это сравнение корректным?
Кстати, а кто и что слышал про надежность диско4?)
"Заправил с Самсунга"
Я слышал только такое: "Если вы видите ленд-ровер на дороге, то он либо на сервис едет, либо из сервиса".
Ладо, Я , конечно, поздравляю Вас с приобретением, но считаю, что Гранда Вы зря проигнорировали! Читая тему с самого начала, я поставил на гранд, и очень разочарован к концу прочтения, что не сложилось...
В ГЧ никогда не сидел
Но друг коллеги по работе купил в 12 году такой новый. Через год продал с фразой "у него все затрещало" - материалы и сборка салона повергли его в шок. В итоге он взял новый Диско - катается радуется.
Диско в говнах не меньшая легенда, только в жесткие на нем лезть жалко, а малые и средние он съест даже без понижайки... подарили курс внедорожной езды, отпишусь, как съезжу
"Заправил с Самсунга"
Диско в говнах не меньшая легенда, только в жесткие на нем лезть жалко, а малые и средние он съест даже без понижайки... подарили курс внедорожной езды, отпишусь, как съезжу