Туарег или Гранд Чероки

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Из мануала же.Володь, или я не так понял?!

b9db5e5be89e.jpg

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Из мануала же.Володь, или я не так понял?!

b9db5e5be89e.jpg

Скорее всего имеется в виду, что у него для нормы есть два положения (мин-для погрузки, 185, он ее меняет до нормальной, после 15 или 20км.ч, а норма, на которой едет это 20 с чем-то), а так же для бездорожья есть два положения (мин-240см, но если он сядет на брюхо, то автоматика сама приподнимет еще на 3см, до 270)

"Заправил с Самсунга"

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Скорее всего имеется в виду, что у него для нормы есть два положения (мин-для погрузки, 185, он ее меняет до нормальной, после 15 или 20км.ч, а норма, на которой едет это 20 с чем-то), а так же для бездорожья есть два положения (мин-240см, но если он сядет на брюхо, то автоматика сама приподнимет еще на 3см, до 270)
Ну вот я тоже к такому выводу пришёл. :az:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Не совсем понимаю обозначенную тему. Вы всерьез считаете это сравнение корректным?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
bandytto, почитай тему сначала, человек выбирал и рассматривал именно эти два автомобиля, правда, выбрал все-таки третий вариант))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Не совсем понимаю обозначенную тему. Вы всерьез считаете это сравнение корректным?

Ну, тема, конечно, не про это, но сравнение абсолютно корректное. А, что Вас смущает?

"Заправил с Самсунга"

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Кстати, а кто и что слышал про надежность диско4?)

"Заправил с Самсунга"

Я слышал только такое: "Если вы видите ленд-ровер на дороге, то он либо на сервис едет, либо из сервиса".:)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Я слышал только такое: "Если вы видите ленд-ровер на дороге, то он либо на сервис едет, либо из сервиса".:)

Это говорят те кто на них не ездил (если только это не намек на частое ТО), реальная практика другая

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Ладо, Я , конечно, поздравляю Вас с приобретением, но считаю, что Гранда Вы зря проигнорировали! Читая тему с самого начала, я поставил на гранд, и очень разочарован к концу прочтения, что не сложилось...:mad:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, Я , конечно, поздравляю Вас с приобретением, но считаю, что Гранда Вы зря проигнорировали! Читая тему с самого начала, я поставил на гранд, и очень разочарован к концу прочтения, что не сложилось...:mad:

Спасибо. Я тоже ставил на него, но вот не жалею, что дошел до диско. Скажу больше, если бы сейчас предстоял выбор между грандом и диско, то я бы выбрал опять диско ....не потому, что гранд плохой, а потому, что диско лучше (естественно, я говорю про себя и для себя). Богаче он по восприятию, основательнее...

"Заправил с Самсунга"

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
В ГЧ никогда не сидел :)
Но друг коллеги по работе купил в 12 году такой новый. Через год продал с фразой "у него все затрещало" - материалы и сборка салона повергли его в шок. В итоге он взял новый Диско - катается радуется.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ser9e, ГЧ 13 года разительно отличается от 12, после него в "старый" и садиться не хочется, салон и экстерьер отличный

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
В ГЧ никогда не сидел :)
Но друг коллеги по работе купил в 12 году такой новый. Через год продал с фразой "у него все затрещало" - материалы и сборка салона повергли его в шок. В итоге он взял новый Диско - катается радуется.

Тогда сравнивайте диско-3 с прошлогодним грандом и вы увидите паритет между этими машинами. Я не взял бы ни ту, ни другую. А вот диско-4 уже надо сравнивать с новым грандом, тогда картина будет объективнее. По мне, так гранд будет лучше, универсальнее что-ли. Он и для дорог и для внедорожья одинаково хорош, а вот диско-4 на бездорожье вряд-ли сможет потягаться с легендой, он более гламурен и асфальтизирован, если можно так выразиться. Хотя я сам не эксплуатировал его и могу судить только по отзывам знакомых, возможно, здесь есть и момент преувеличения пользователей, не профи в бездорожье и прочих говнах, в коих я бывал на разных машинах, но ни разу на диско...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Диско в говнах не меньшая легенда, только в жесткие на нем лезть жалко, а малые и средние он съест даже без понижайки... подарили курс внедорожной езды, отпишусь, как съезжу

"Заправил с Самсунга"

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Диско в говнах не меньшая легенда, только в жесткие на нем лезть жалко, а малые и средние он съест даже без понижайки... подарили курс внедорожной езды, отпишусь, как съезжу

"Заправил с Самсунга"

Очень интересно будет почитать, заранее спасибо!

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Господа, чего тереть-то, Ладо уж без малого месяц как выбор сделал)))

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion

:))
Знаю двоих владельцев Диско (3 и 4). Один, фанат LR, в говно не лезет, потому что "не понимает какие ему для этого нужны колеса".
Второй парнишка интереснее - он работает в сервисе, специализирующемся на премиальных кроссоверах и джипах. Тот крутит пальцем у виска и тычет в свой старый Паф, купленный специально для покатушек по грязи :)))

Может то может, но все их берегут :rolleyes:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Печатного станка-то нет, вот и берегут)) но на покатушках закажу именно Диско, чтобы понять на что он способен, его можно и не беречь)

"Заправил с Самсунга"

Сверху Снизу