Ну вот я и чипанулся...220 л.с. динамика потрясная.
отпишись пожалуйста потом по расходу.ну и по ощущениям конечно же))))
Да не жалко. Знать бы степень влияния на ресурсные показатели двигла, то цены бы не было данному "тюнингу"..... если не жалко денег- то рекомендую.
Ничего плохого в чипе нет,просто после чипа надо логи ваг-комом снимать,а то тут как повезет,у кого-то идеально прошивка ложится и все работает четко,а у кого то углы вхлам сбиты и детонация происходит,в результате может случиться крупный попадос)Дальше требовать либо редактирования прошивки,либо возврата денег.Да не жалко. Знать бы степень влияния на ресурсные показатели двигла, то цены бы не было данному "тюнингу".
Это он скорее всего ошибки сбросил.Ваг-комом прошивку не отредактируешь.Кстати после прошивки, он сразу же что ваг комом подкорректировал(типа так положено по инструкции) спрошу отпишусь.
Да,цена завышена.Но это можно сказать как мерседес среди чип-контор.Работать все будет четко и по другому.Мне вот доверять турбо-тачку дяде Мише из Сипайлово с какой-то самодельной прошивкой очково,т.к.мои знакомые уже сталкивались с траблами кривой чиповкиэто что за конская цена? еще якобы скиду сделали, завышен ценник.
мерседес среди чип-конто рассмешил, честно!, надо ведь додуматься, так называть сомнительных казанских аферистов-)))Да,цена завышена.Но это можно сказать как мерседес среди чип-контор.Работать все будет четко и по другому.Мне вот доверять турбо-тачку дяде Мише из Сипайлово с какой-то самодельной прошивкой очково,т.к.мои знакомые уже сталкивались с траблами кривой чиповки
Это вообще вроде американская фирма изначально.И специализируются они только на VAGах.Дилеры у них есть по всему миру.Все прошивки долго обкатываются и тестируются перед выходом.Просто их представитель из Казани должен приехать,т.к. в Уфе нет рево,а они ближе всех к Уфе.мерседес среди чип-конто рассмешил, честно!, надо ведь додуматься, так называть сомнительных казанских аферистов-)))
а за гарантийные вопросы, тоже будете за 20тыщ их вызывать?
дяде Мише из Сипайлово Дядя Миша не из Сипайлово )))