Возьми у меня кетайца за 700. У меня самого Вася. Покупал пока Вася на ремонте был у Дипо71. Сейчас без дела валяется5000 за васю.... это уж слишком....0_О
Alexkuz72, васю диагност купил бы, китай не нужен
Alexkuz72, васю диагност купил бы, китай не нужен
baa35, мне для активации и дезактивации всяких опций, а так же на лето поменять колодки сам, следовательно нужен шнурок для развода задних колодок!
Привет земляки!
Есть у кого VAS? Мне нужно оказать корыстные услуги )).
mozgiz85, у дипо ценники барыжные. У LittleTOXA бери, там 3500.
У меня его шнурок, нормальный аппарат и адекватная тех. поддержка.
По крайней мере пообщайся с ним.
Имел дело с дипо, тяжеловато с ним общаться.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться). У меня пробег и путь отличались на 5 километров. Потом я заметила, что отличие стало больше, я решила, что наверное, обнулила путь. Чтобы не сбиваться, я снова обнулила путь. Потом я посмотрела показания компьютера, и там показан пробег. В итоге у меня три цифры: пробег на дисплее, пробег на компьютере и путь. Фотографию прилагаю. Почему три цифры? Ведь должно быть две - только путь и пробег.
30-го января открытие представительства Apr-Russia. В течние недели будет действовать акция скидка 20%. Если есть какие-то вопросы задавайте. Также помогу с кодировкой и установкой доп.оборудования. Запчасти, расходники[/QUOTE
Какой ценник на stage 1 ?
Добавлено через 5 минут
Получается 27120 руб. Мне думается не много у Вас будет желающих
Есть варианты дешевле? Поймите цены не с потолка взяты, я Вам могу сказать 520$, не наша вина что рубль просел. В отличие от многих у кого цены выросли в два раза, у нас подорожание было всего на 50%baa35; написал(а):Получается 27120 руб. Мне думается не много у Вас будет желающих