MoRoZZ, у меня есть, но я не уфимский. От Уфы в 100 км. Если ближе не найдешь, договоримся где нибудь встретитьтся и сделать все что надо. Можно на трассе м7.
У кого не помню, но у уфимских точно у кого то был шнурок.
Шнурок ИМХО большинству либо не нужен, либо нужен 2 раза. 1- так почти вслепую, 2 - после более глубоко осознания большинства функций (убрать излишне поставленное, добавить пропущенное в 1 раз)((( не решу - нужен он мне или нет
Да уж, проще тогда шнурок купить. Мне шнурок на предыдущей машине очень помог круиз восстановить (определить причину) - переломился проводок в рычаге поворотника - устранение 30 мин. на всё подручными средствами. Не удивлюсь, что можно при этом кого-то развести на замену стрекозы целиком. Вещь нужная, слов нет.6 тр слишком рпсточительно
. Для активации функции пикания сигнализации тратить 6 тр слишком рпсточительно.
Пардон, недопонял. понял что у ОД эта услуга стоит столькотратить 6 тр слишком рпсточительно.
Шнурок стоит 33 бакса(вместе с доставкой) на aliexpress.
У всех знакомых такие. Не сгорают. Да - не обновляются, но для текущего тига хватает. Будет следующая машина - заплачу еще 33 бакса.Это китайский шнурок, который потом невозможно будет обновить, он просто сгорает. Я говорю по Васю диагноста с русскоязычными интерфейсом и поддержкой в части обновлений по интернету, который стоит 6 тр
С победой всехВсе хоккей смотрят.