На диске скорее всего что-то прочитать не может, попробовать надо на другой на мин. скорости. Лично я вообще с двумя перерывами ставил. Уснёт, потом продолжит дальше. Вообщем не сидел и не ждал, это не прошивка, вообщем бдеть не надоПарни... Что то не то у меня? Все шло в норме уже больше половины было... И опа...сначала пошло...
На диске скорее всего что-то прочитать не может, попробовать надо на другой на мин. скорости. Лично я вообще с двумя перерывами ставил. Уснёт, потом продолжит дальше. Вообщем не сидел и не ждал, это не прошивка, вообщем бдеть не надо
Попробуй латиницей или добавь перед названием слово улица
да, жесть, там без вариантов (((
ЗЫ я тоже белый )
кто-нибудь ремонтировался в Керге? как кузовщину делают? хочу чтобы поменяли капот с крылом, несмотря на небольшие повреждения
Это к Виктору02, от 20 и выше, зависит от версии железа. Договорился и сгонял из Стерлитамака. Доволен как слон, хотя покрытие не идеальное у картк стати насчет рнс 510 кто покупал отдельно? где у нас продают и почем?
Я в печали... Появились новые цвета кожи в салоне (коричневый и бежевый) и цвет авто коричневый !!!!