Владек
Участник
- Благодарности
- 43
- Автомобиль
- Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Також Welcome!
Какой размер? есть 215/65-16 лето только резинаТут такое дело, в начале марта должен приехать в ялту, приеду на шипах, а там +15 ) хотел позаимствовать или взть в аренду комплект колес летних, может у кого валяется ненужный и т д. Приеду недельки на 2
У меня 17, увы(Какой размер? есть 215/65-16 лето только резина
а блютуза и не будет.блютуз не очень интересует.
Сейчас текущая версия карт - 9. Вроде ничего так. На четверочку с минусом. До этого была 8-я и это был ужас: дорога вроде на карте есть, а заставляет развернуться на 180 градусов и сделать 50-100 км крюк.А навигация бы нужна)))
яндекс утверждает, что там вирусhttp://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=0&vc=1 (очень даже хорошо работают они).
Что скажете, земляки?
Kuzma77, Ты не поверишь - дОнецкие сейчас в Украине везде!!!!!))))) У нас в Одессе, машины с номерами АН (донецкий регион) даже гайцы не ставят! А вдруг авторитет какой!
Поменял RCD-510 на RSN-510! В целом доволен. Навигация несколько хуже чем iGo, но тем не менее в Черногорию ездил, да и по Украине катался - особых проблем не было. Карты обновляю у манагера в VW центре. Рекомендую!Привет земляки! Вопрос к тем у кого стоит RSN-510. Как работает навигация по Украине? У меня стоит RCD-510. Стоит ли поменять, ведь разница в цене немалая. Качество звучания похоже одинаково, блютуз не очень интересует. А навигация бы нужна))) Или проще взять навигатор Пионер китайский http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3347669&page=0&fpart=0&vc=1 (очень даже хорошо работают они).
Что скажете, земляки?
Где достал RNS'ку и за сколько?парашютист; написал(а):Поменял RCD-510 на RSN-510! В целом доволен. Навигация несколько хуже чем iGo, но тем не менее в Черногорию ездил, да и по Украине катался - особых проблем не было. Карты обновляю у манагера в VW центре. Рекомендую!
По КАСКО не страховал ни Тиг ни Шкоду. Для себя особо смысла не вижу.Владек; написал(а):Понимаю что вопрос страховки по Каско индивидуален. Но все таки хочу спросить. Кто страховался у нас по Каско и были ли проблемы при разборах с фирмами?.
Если кратко то вопрос в том, стоит ли страховаться у нас в стране и выплатят ли страховые фирмы убытки, если вдруг (тьху-тьху) что случиться?
а в чем проблема ее купить в Украине? В Киеве, например, известная контора ставит. Новая 650 евро. Лучше цен я не видел за последние годы. Из Днепра к ним ездил, ставил весь "обвес" как-то.Где достал RNS'ку и за сколько?
Та я знаю...а в чем проблема ее купить в Украине? В Киеве, например, известная контора ставит. Новая 650 евро. Лучше цен я не видел за последние годы. Из Днепра к ним ездил, ставил весь "обвес" как-то.
План простой: RCD снимаешь, ставишь RNS.Просто 650 евро как-то жаба давит платить, возникают вопросы что делать с RCD-шкой
Пфф Не угадал.пару тонн зелени.