Да,машина показана левой стороной,но номер я вам скинул именно правой стороны@ymto,Да. Благодарю. Но это правая? На фото машинка ворде левой стороной показана.
По какой причине она не подошла?Добрый день, помогите пожалуйста! VW Tiguan 2013г 1,4 150л.с. Ушла из чата обгонная муфта генератора, на сервисе заказали по vin, но она не подходит. Старой для примера нет, сервис сказал, что ничем помочь не может. Vin: XW8ZZZ5NZEG106935
Странно! Если я не ошибаюсь муфты одинаковые на все моторы Тигуанов. Как она могла не подойти? И вообще большой вопрос к сервису!? Как ее можно было установить так что ремень слетает?ymto, говорят слетает ремень
Да я не видел ее толком, она как сказали в сервисе рассыпалась. Остался только осколок, взглянув на который они сейчас заказали какую-то другую. Не соответствующую vin.У вас вот такая муфта?
Нет((Можео ли купить отдельно тряпичную прокладку, которая под декоративной крышкой на движке CAWA?
Номер её не подскажете?Её можно заменить INA
А что за материал? Может её просто вырезать из него?Нет((
Ее можно просто не ставить. Так же как и утеплитель капота в средней России это абсолютно бесполезная вещь. Только грязь собирает.А что за материал? Может её просто вырезать из него?
Значит время ещё есть, чтоб до зимних холодов этот вопрос порешатьЕе можно просто не ставить. Так же как и утеплитель капота в средней России это абсолютно бесполезная вещь. Только грязь собирает.
А у нас есть зимние холода? В каком годЕ, напомни плизз, были хоть какие то холода? Я помню только 1986 год, когда было минус 43 ночью...Значит время ещё есть, чтоб до зимних холодов этот вопрос порешать![]()