Добрый день!
Подскажите, сколько у вас стоит замена газоразрядной лампы. Лампа моя.
день добрый!
Скажите, ремонтируете вы турбины (клапан вестгейта)? Присутствует неприятный звук при сбросе газа в районе 1500 оборотов.
Услышал. Спасибо. Сколько по времени занимает ремонт (среднестатистический).
Без машины надолго не могу...
Доброе утро !
Стоимость замены -800р/1шт
Могу подъехать сегодня, 22.05.17. после 17.30. Возможно?
Доброе утро !
Стоимость замены -800р/1шт
Могу подъехать сегодня, 22.05.17. после 17.30. Возможно?
Доброе утро .
Подъезжайте сегодня на Талалихина 41стр2 , все сделаем
Здравствуйте, есть ли возможность записаться на завтра 24 мая на Талалихина на чистку радиаторов и замену нижнего правого патрубка интеркулера? К 18:00?
Подскажите стоимость работ и возможно ли оплатить картой?
Спасибо
vag-s, добрый день!
Запишите на завтра 25.05 на утро в техцентр на Талалихина на замену цепи ГРМ
С Уважением...
Добрый вечер.Кратенький отчет о посещении Ваг сервиса.
Заказ наряд 13499.
Сегодня, предварительно позвонив, приехал в сервис.
Еще по телефону, меня придупредили, что загрузка большая и нужно будет ждать, возможно час. Я описал свою проблему - неработающий полный привод и ошибка "обрыв цепи на насосе Халдекс". Я просил снять крышку насоса и почистить внутренности.
В ответ на свою просьбу, я получил уверения, что все будет сделано.
Ожидание составило полтора часа. После чего машину загнали в ремзону. Подключили комп и показали мне результат диагностики ошибку "обрыв цепи на насосе Халдекс" тот самый, что я показывал мастерам при приемке. Далее мастеру потребовалось 15 минут времени и 4 попытки что бы поднять машину на подъемнике. 4 попытки!!! Слава богу ему пришли на помощь. И машину наконецто подняли.....
Далее подключив мультиметр измерили напряжение. На этом диагностика закончилась. Открутить 4 винта и снять корпус насоса мастера категорически отказались- мы, говорят этого не делаем.
Спрашивается- нахрена я тогда приезжал в Ваг сервис????
3 часа времени вычеркнуто из моей жизни и за это все я заплатил 570 руб........
Вот такие у нас "профессиональные" партнеры клуба.
Больше сюдя я не приеду.
Добрый день.у меня тоже небольшой отзыв. не знаю обращусь ли я еще к вам или нет. сдала машину утром на чистку радиатора и др.ремонтные работы. сказали, что машину можно будет вечером забрать. в районе 18-19 часов позвонил мастер, спросил в курсе ли я, что у меня выломана форсунка омывателя фары и приклеена обратно просто на клей. я была конечно не в курсе, растерялась сначала. но дело в том, что в последний раз бампер мне снимали год назад при аналогичной процедуре (чистке радиатора) в вашем же сервисе, на Талалихина. я не хочу никого обвинять, доказательств у меня конечно же нет. но для себя поняла, что это или мастера с Талалихина мне сломали форсунку, или она была сломана кем-то ранее, но мастера с Талалихина не сказали мне ничего об этом, что для меня тоже странно. И в завершении, машину мне в обещанные сроки не отдали, пришлось забирать на следующий день. Не могу сказать, что я сильно недовольна сервисом, но осадок остался.