krylov,
Так и я не особо кого-то за что-то агитирую. Я всего-навсего аппелировал к тезисам SEG13 о размерах прибора. Закрывает/не закрывает, мешает/не мешает - об этом вообще речи не было. Но то, что Скат СЕ по размерам меньше - математический факт. Именно и только это я и утверждал. А вы пытаетесь почему-то это оспорить...
Товарищи что думаете касаемо этого плейми, думаю может такой себе под елку на НГ купить, как раз хотел себе недорогой компактный регистратор. Тут вроде как функционал неплохой да и посмотрел ролики на ютубе, картинка вроде как нормальная, номера читаемы.
Если не затруднит для сравнения поставьте рядом silverstone f1 hybrid uno и neoline 9000
Что то скрытности не заметно .Небольшой размер как раз для скрытой установки
Отсутствие у вас комментариев - странный аргументNo coments.
Отсутствие у вас комментариев - странный аргумент
И да, мне все еще непонятно, каким образом ряд приведенных вами картинок опровергает тот математический факт, что Скат СЕ объективно меньше по размерам, чем ваш вариант?
Отсутствие у вас комментариев - странный аргумент
И да, мне все еще непонятно, каким образом ряд приведенных вами картинок опровергает тот математический факт, что Скат СЕ объективно меньше по размерам, чем ваш вариант?
Можно было бы подискутировать, но лень Будем считать, что вы нашли золотой компромисс и мастерски завершили им дискуссию. А вот по поводу привлечения внимания - вы чертовски правы, к сожалению. Не взирая на размеры, такие комбы, как тот же Скат СЕ - вещь пользующаяся высоким спросом. Причем не только на "белом" рынке.Объем у Ската меньше, но обзор он закрывает сильнее, чем Неолайн. Что спорите как малые дети)
Потому что:Когда дело затрагивается выбора видеорегистратора - появляются проблемы, как я заметил. Но вот только не понимаю почему !?
С качеством дневного видео у любого нормального производителя особых проблем нет, ибо там все давно ясно и понятно.2. Качество дневного и ночного видео лучше чем у blackvue 750 или thinkware f800.
Ночная съёмка - просто пипец! Вместо номеров - ожог сетчатки! Т.е. номер впередиидущей машины нечитаем от слова совсем, засвечивается ксеноном кошмарно!самым лучшем является самый дорогой - BlackVue 750
С такими тормозами проще карточку из него вытащить и просмотреть на телефоне/планшете.К тому же у него видеоролики можно прямо в облаке сохранять, чтобы ничего случайно не пропало, и по Wi-Fi все прямо просматривать.
Хороший аппарат, у плейми в принципе много неплохих моделей в плане цена\качество. Здесь хорошая матрица, поэтому картинка должна быть хорошая причем не только днем, но и ночью. Я тоже только что несколько роликов краем глаза посмотрел на ютубе, хорошо снимает, за это деньги можно смело брать ИМХО:ay:BBS; написал(а):Товарищи что думаете касаемо этого плейми, думаю может такой себе под елку на НГ купить, как раз хотел себе недорогой компактный регистратор. Тут вроде как функционал неплохой да и посмотрел ролики на ютубе, картинка вроде как нормальная, номера читаемы.