А смысл ?
Уже много лет висит и регистратор и радар (на этой и до машинах). Как то не хотелось их каждый раз снимать.Т.е. Вы прямо в любых местах на ночь на улице оставляете, без опаски?
Точно. Ни когда не снимал. Однако в 13м году переехал на съёмную квартиру пока мою новую не достроили и в первую же ночь во дворе в машине выставили стекло и спёрли антирадар и документы койкакие...все завистит от криминогенного района проживания, в некоторых местах даже днем просто стоять опасно, уже не говоря о ночи
Видимо торопились. Сиби не сняли, регик не забрали (стоял под зеркалом), в водительской нише не увидели нож, и тд-xxx-, а сиби не сняли почему?
Нет. Регик был обычный, выключался при пропадании питания.Регик их заснял хоть?
10 лет снимаю и ставлю один и тот же регистратор, на ночь на улице не оставляю, USB-порт жив. Ранее вообще эта процедура ежедневно была, сейчас реже езжу.
Уже много лет висит и регистратор и радар (на этой и до машинах). Как то не хотелось их каждый раз снимать.
Мне кажется 90% не снимает.
У В.Р. скрытой установке есть запись от G-Sensor (датчик удара).
На парковке в режиме охраны полезная функция.
Разбитое стекло дороже регистратора выйдет по времени/деньгам.
А стекла били у знакомых даже за мелочь в салоне.
c Street Storm CVR-N8210W мы не работали , но имели дело с его полным аналогом : AXPER Bullet . Это довольно таки , громоздкие аппараты , и на лобовом их оставлять рискованно . А если снимать , то очень быстро ушатаем разъём питания ( micro USB ). На заднее стекло подойдёт ( он там за тонировкой , не так заметен ). Картинка уступает Сплиту . Кстати Сплиты сейчас , в Ситилинке и Онлайн трейде - по очень неплохой цене : 5900
Забываю спросить: как вам прошивка R22 на сплите. Она решила проблему «забивание» карты от постоянных срабатываний G-сенсора? Писали , что на 22 часто просто при заполнении флешки запись прекращалась ВР. Это прошивка 2018 года , и далее похоже Trendvision забили на сплит
Добавлено через 3 часа 53 минуты
А чёт подсев на профильный ресурс уже думаю плюнуть на скрытость и взять качественную вещь ака VIOFO А129
Поставил Xiaomi 70mai Dash Cam 1S Midrive D06 черный. За салонным зеркалом
почти не видно. Передает через Wi fi прямой эфир или запись
Встроенный аккум у него вообще ниочем. Нужен только чтобы запись завершить. Вообще если верить 4пда, то это довольно глючный рег. У меня такой же, и да, у меня он тоже глючит.А запитывали как для парковочного режима? Аккумулятора надолго хватает встроенного?
Стоя а парковке "колдобины , поребрики и пр.неровности - он изрядно собирает"?датчик удара , не всегда реагирует ( теже царапины гвоздиком по бочине авто ) , а вот колдобины , поребрики и пр.неровности - он изрядно собирает .
для себя , я поставил карту 256 Гб ( двое суток непрерывной записи ) и отказался от датчика удара и датчика движения .Стоя а парковке "колдобины , поребрики и пр.неровности - он изрядно собирает"?
Даже без охраны, когда открываешь дверь слышно сигнал включения регистратора на запись.