Но он же может и в плюс сыграть. Нас как-то гаец остановил, показал превышение скорости, а у нас был ЖПС и показывал меньше... отпустил с миром
Да не надо ничего вскрывать. Это делается собственными руками за 10 минут. Постоянное и правильное питание для авторегов есть на левом переключателе света. При включении габаритов появляется и напруга для авторега. Нужно всего лишь ткрыть левую крышку в торпедо у двери и отщёлкнуть левую накладку у стекла. Делается это элементарно. За потолком протягивается вообще методом подпихивания.Да, в выходные копнул поглубже - СБ не вариант, к сожалению.
Качество работ по снятию/установки обшивки или врезке в бортовую сеть значительно зависят от исполнителя. Пока более менее приемлемый вариант для меня - установка видеорегистратора на торпеду с питанием от прикуривателя.
Есть прецеденты. Один не очень сообразительный дядька отдал флешку видеорегистратора полиции, так мало того, что его признали виновным, так еще насчитали нарушений на 20 т.р. и на два лишения прав. Я взял без gps и так есть навигатор и антирадар с ним. Да и забудешь, не дай бог, отключить показания скорости и будешь платить за все грехи.
так вроде версия вашего рега с гпс на 20$ дорожеleshiy... Мне третий прибор с gps в машине не нужен, а сэкономить 60$ мне очень даже нужен.
А что это дает? В случае ДТП, время имеет второстепенное значение. Да и часы там нормальные, за две недели так и идут вровень с навигаторскими, по которым выставлял. И кстати, в характеристиках я не видел такой возможности.понравился пост про "синхронизация времени по гпс"
не совсем инструкция, но всё предельно ясно http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=313085&postcount=1844товарищи не бейте сильно может у кого есть ссылка на инструкцию запитки от бортовой сети тиги.
Действия модератора не обсуждаются. Предупреждение.Don Tiguan, Вынужден с Вами не согласиться