MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
alex65, покажите как приклеили! Интересно, где выбрали для него место. И что за фильтр?
По ссылке A-boss на али заказал вот это
Заказ приехал за две недели , пока настраивась еще ) есть проблемки с зацепом по вайфаю ) разберемся ) на магнитолу через аухиал зацепил
А по питанию к этим предам : желтый постоянный + а красный АСС при вкл зажигания
Пока как то так )
Провод в комплекте уже был скомутирован , ничего необычного просто предохранитель с откушеным уголком пластмассы и припаяным паяльником проводом , сверху черный резиновый колпачек . Подключится можете так же к предохранителю вынув предохранитель оголив конец провода засунув в нижний контакт и засунуть предохранитель . Еще ввриант в блоке переключения света помоему черный провод с белой полосой . Не забывайте только одну вещь , питание регистратора 5вольт в бортовой сети 12 , в штекере для прикуривателя стоит понижатель напряжения . да как у меня красный провод , к этому предрхранителю .Подскажите, а где такие штучки взяли с проводом от предохранителя идут (у меня всго два провода от регистратора. мне + подкючать красный при вкл зажигания?)
Добавлено через 4 минуты
и все же, как правильней подключить, к плафону или предохранителю?*
Провод в комплекте уже был скомутирован , ничего необычного просто предохранитель с откушеным уголком пластмассы и припаяным паяльником проводом , сверху черный резиновый колпачек . Подключится можете так же к предохранителю вынув предохранитель оголив конец провода засунув в нижний контакт и засунуть предохранитель . Еще ввриант в блоке переключения света помоему черный провод с белой полосой . Не забывайте только одну вещь , питание регистратора 5вольт в бортовой сети 12 , в штекере для прикуривателя стоит понижатель напряжения . да как у меня красный провод , к этому предрхранителю .
У меня регистратор блеквью 400 вроде так, на нем написано 12-24v
У меня регистратор блеквью 400 вроде так, на нем написано 12-24v
супер!) подключиться хочу с помощью такого проводка.
Продублирую здесь: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1659938&postcount=4082, http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1659944&postcount=4083
Ставил у ОД на новый Тиг NF
Это точно. Для примера:Тяни провод к блоку предохранителей в салоне.