толич, Хочешь прикол - сейчас ночь, а завтра я выложу скан документа от официального дилера, который документально подтверждает мою правоту по поводу остаточного напряжения в ТИГе в 9В. Кроме этого, эту особенность ТИГа подтверждают и другие обладатели данного автомобиля, в частности - titanik, я думаю и другие подтвердят. При мне мастер тестором измерял и показывал мне. Поэтому тупите Вы, сэр, со своими кривыми руками и кривым тестором. Это первый прикол))
По поводу рега: завтра же выложу видео с этого рега - подделать такое невозможно, (да и по датам будет видно - что снято именно в те дни, которые предшествовали его сдаче).Ну если только я не удалил это видео, точно уж не помню - полосы горизонтальные во весь экран с треском и сиреневым фоном. Я писал об этом не только здесь, но и в соответствующей теме на форуме у соседей. Не увидеть эти, мягко говоря "лаги" рега может или слепой или очень тупой человек. Поэтому остается одно - ты просто лжешь по поводу обладания бывшим моим регом. Хотя, в качестве платы за дебильные посты в защиту дарителей (надо полагать другой рег подарили, т.е. купили парня, гггг) чего только не напишешь, правда? Это второй прикол)).
И еще - эта загадочная фраза -"... уж сколько работает - месяца два или три..." выдает в тебе действительно тупого человека (не удосужился даже мои посты почитать, прежде чем дерьмом обливать), т.к. я сдал его чуть мене чем два месяца назад, т.е. не два, тем более не три или четыре месяца.
:bm: :an:
Надо бы Вам мозги купить...
P.S. Твои смешные потуги обкакать одноклубников и отбелить продавцов кривого китайского девайса мне понятны, ты с ними "сотрудничаешь", гы-гы... Кстати - мой последний рег - DOD GS600 прекрасно работает, т.к. запитан на блок предохранителей. А ты 2 недели свой рег на подоконнике тестил, как же, слыхали. Но между подоконником и автомобилем есть небольшая разница, хотя кому я это объясняю....ГГГГ
Добавлено через 10 минут
У меня руки прямые, тестер есть, как и напряжение в 8,7В в розетке прикуривателя)))))
Да уж, вот уж действительно прикол)) Тогда получается у кого руки кривые? И откуда они растут? Думаю ответ очевиден, правда, толич?
Толич, а благодарить меня не надо, я же тебе ничего не дарил, или ты уж совсем плох и не понимаешь даже таких простых вещей. Я купил рег, он оказался плохого качества, в соответствии с действующим законодательством с сдал товар ненадлежащего качества (ст.18 закона о защите прав потребителей) обратно. Продавцы вменяемые люди, все обошлось без визга и суда, в спокойной обстановке. Я получил обратно свои деньги. Так откуда у тебя мой подарок? ты вообще адекватный человек? У меня сомнения какие-то на сей счет. Во блин прикол-то)))
Добавлено через 10 часов 11 минут
Вот скан:
Вот видео с глючного каркама ку 3 после ПРИЗНАНИЯ продавцами на Савеле кривого фокуса и замены объектива:
https://www.youtube.com/watch?v=09kUcdN5VqM
Толич, передавай привет твоим партнерам-"умельцам" на Савеле, думаю, что они тебе будут очень благодарны за инициирование антирекламы их продукции на форуме, без твоего участия у меня не возникало такой мысли.
Добавлено через 10 часов 14 минут
Что-то скан не выложился, вот ссылка:
http://s05.radikal.ru/i178/1107/9f/8bde661449a2.jpg