Видеорегистратор

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
stalkerW,
Хотите прикол?
Я же с видеотехом, где вы покупали ку3, сотрудничаю по видеонаблюдению. Я как бы им показывал нашу c вами переписку на этом форуме. Они вас помнют, т.к. с вами общался чел, у которого жена ездит на ТИГе. Как и у меня жена тоже. Они про вас сказали коректно: "невезучий". И ваш ку3 подарили мне. Просто отдали. Причём на следующий день, как сдали туда его вы. Сказали, что он полностью исправный - а вы "тупите".
Работает в Блейзере без проблем. Уж сколько работает - месяца два или три. Или четыре.... Уже и не помню. Спасибо вам за подарок.
Я проверил, у жены в Тиге напряжение в зарядке тупо появляется и пропадает. Никаких там 8В нет.
Надо бы вам тестер купить...

Последнее редактирование:

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
stalkerW,
Хотите прикол?
Я же с видеотехом, где вы покупали ку3, сотрудничаю по видеонаблюдению. Я как бы им показывал нашу c вами переписку на этом форуме. Они вас помнют, т.к. с вами общался чел, у которого жена ездит на ТИГе. Как и у меня жена тоже. Они про вас сказали коректно: "невезучий". И ваш ку3 подарили мне. Просто отдали. Причём на следующий день, как сдали туда его вы. Сказали, что он полностью исправный - а вы "тупите".
Работает в Блейзере без проблем. Уж сколько работает - месяца два или три. Или четыре.... Уже и не помню. Спасибо вам за подарок.
Я проверил, у жены в Тиге напряжение в зарядке тупо появляется и пропадает. Никаких там 8В нет.
Надо бы вам тестер купить...
У меня руки прямые, тестер есть, как и напряжение в 8,7В в розетке прикуривателя)))))

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
толич, Хочешь прикол - сейчас ночь, а завтра я выложу скан документа от официального дилера, который документально подтверждает мою правоту по поводу остаточного напряжения в ТИГе в 9В. Кроме этого, эту особенность ТИГа подтверждают и другие обладатели данного автомобиля, в частности - titanik, я думаю и другие подтвердят. При мне мастер тестором измерял и показывал мне. Поэтому тупите Вы, сэр, со своими кривыми руками и кривым тестором. Это первый прикол)):D
По поводу рега: завтра же выложу видео с этого рега - подделать такое невозможно, (да и по датам будет видно - что снято именно в те дни, которые предшествовали его сдаче).Ну если только я не удалил это видео, точно уж не помню - полосы горизонтальные во весь экран с треском и сиреневым фоном. Я писал об этом не только здесь, но и в соответствующей теме на форуме у соседей. Не увидеть эти, мягко говоря "лаги" рега может или слепой или очень тупой человек. Поэтому остается одно - ты просто лжешь по поводу обладания бывшим моим регом. Хотя, в качестве платы за дебильные посты в защиту дарителей (надо полагать другой рег подарили, т.е. купили парня, гггг) чего только не напишешь, правда? Это второй прикол)).:D
И еще - эта загадочная фраза -"... уж сколько работает - месяца два или три..." выдает в тебе действительно тупого человека (не удосужился даже мои посты почитать, прежде чем дерьмом обливать), т.к. я сдал его чуть мене чем два месяца назад, т.е. не два, тем более не три или четыре месяца.:D :bm: :an:
Надо бы Вам мозги купить...

P.S. Твои смешные потуги обкакать одноклубников и отбелить продавцов кривого китайского девайса мне понятны, ты с ними "сотрудничаешь", гы-гы... Кстати - мой последний рег - DOD GS600 прекрасно работает, т.к. запитан на блок предохранителей. А ты 2 недели свой рег на подоконнике тестил, как же, слыхали. Но между подоконником и автомобилем есть небольшая разница, хотя кому я это объясняю....ГГГГ

Добавлено через 10 минут
У меня руки прямые, тестер есть, как и напряжение в 8,7В в розетке прикуривателя)))))

Да уж, вот уж действительно прикол)) Тогда получается у кого руки кривые? И откуда они растут? Думаю ответ очевиден, правда, толич?:D

Толич, а благодарить меня не надо, я же тебе ничего не дарил, или ты уж совсем плох и не понимаешь даже таких простых вещей. Я купил рег, он оказался плохого качества, в соответствии с действующим законодательством с сдал товар ненадлежащего качества (ст.18 закона о защите прав потребителей) обратно. Продавцы вменяемые люди, все обошлось без визга и суда, в спокойной обстановке. Я получил обратно свои деньги. Так откуда у тебя мой подарок? ты вообще адекватный человек? У меня сомнения какие-то на сей счет. Во блин прикол-то)))

Добавлено через 10 часов 11 минут
Вот скан:
d76526747b94.jpg

Вот видео с глючного каркама ку 3 после ПРИЗНАНИЯ продавцами на Савеле кривого фокуса и замены объектива:

https://www.youtube.com/watch?v=09kUcdN5VqM

Толич, передавай привет твоим партнерам-"умельцам" на Савеле, думаю, что они тебе будут очень благодарны за инициирование антирекламы их продукции на форуме, без твоего участия у меня не возникало такой мысли.;)

Добавлено через 10 часов 14 минут
Что-то скан не выложился, вот ссылка: http://s05.radikal.ru/i178/1107/9f/8bde661449a2.jpg

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Толич, посмотри видео с "подаренного" тебе рега:D Правда "отличное" качество?

Еще контрольный вопрос по поводу твоего пиз.., т.е. вранья: какова была комплектация рега? Дело в том, что я, сдавая его обратно, немножко напутал с проводками и в результате комплектация была полная, но отличающаяся от других аналогичных регов, имеющихся на тот момент в продаже на Савеле (ребята, кстати - не заметили, так кто же тупит?).
И что было не так в комплектации, если ты мой рег получил в тот же день?
Отсутствие правильного ответа будет свидетельствовать о твоей наглой лжи, однако.;)
P.S. Что-то мне подсказывает, что ты и есть тот криворукий мастер с Савелы, у которого жена на ТИГе, не правда ли, Сергей Анатольевич(толич)? Не слишком ли много совпадений? Если что идите пиарить свою продукцию на другом форуме, здесь ты уже спалился:D ( видеотехе, когда сдавал обратно ракуроченный "мастером" рег мне сказали - отдадим этот рег обратно мастеру, пусть что хочет с ним делает. Может быть действительно тебе "подарили тот самый рег?:D)

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
Сталкер, я знаю что у твоего регистратора было. Я хвост от ВК нарастил для переделки до 35см!. Тонкими МГТФ проводами. Там их от камеры 32шт. Так вот когда эти провода просто лежат не скрученные в жгутик изображение и полосы точно такие же как у тебя и даже хуже. скрученные в жгут - изображение в точности как у тебя на видео. Я замотал этот жгут алюминиевой фольгой и заземлил с сигнального конца. Всё стало идеально.
Вывод - проблема с землёй в сигнальном жгуте от видеокамеры. Не буду спорить с вами обоими сразу, но если мастера с рынка тупо вскрыли регистратор и промыли спиртом разъёмы, то баг может быть и был устранён.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
titanik, Дело в том, что этого бага НЕ БЫЛО в момент сдачи рега мастеру на Савеле для ЗАМЕНЫ ОБЪЕКТИВА. Объектив поменяли, но поскольку у мастера руки кривые, то он что-то там намудрил со шлейфом, это любому понятно. Я не стал мудрстовать лукаво а просто вручил им назад их рег, и купил в тот же день себе ДОД.
А толич утверждает, что получил в подарок сданный мною рег, который был полностью исправным:D А я типо - затупил и нормальный рег сдал))
Пусть он сам кувыркается с этими продавцами и со шлейфами-объективами, пусть сами выясняют - кто из них тупит, мне до этого дела нет, я написал всё как было, а тут толич со своими "приколами" вылез.;)

Добавлено через 1 час 41 минуту
Вот исчо видео с моего DOD GS600)):

https://www.youtube.com/watch?v=Tuypghwy6z4

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
Не создавая отдельную ветку и не самопосылаясь в наш поиск)))), спрошу тут. Где у нас в плафонах на потолке или где нить слева внизу под торпедой (на разъёме диагностики?) есть ПОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ-ПРОПАДАЮЩЕЕ бортовое питание при АСС вкл-выкл?

Vic_64

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan CITY
Хочу рассказать немного об опыте использования своего Каркам Q3 и фирме, которая его распространяет. 11.05.11 мне друзья подарили указанный в/регистратор, заказанный через Интернет в ООО "Видеотех". Дома проверил его, подсоединив к ноутбуку, и пока я его настраивал он благополучно"сдох". В ближайшие выходные отвез его на Совок в эту фирму, где Тип взял его на экспертизу, заменить отказался. Через неделю сын зашел в Видеотех поинтересоваться результатом экспертизы, на что получил ответ "Еще не готова, мы вам позвоним". Но он настоял либо на возврате денег, либо на замене ВР. После этого продавец созвонился с кем-то (м.б. с хозяином) и выдал другой, взятый с верхней полки стелажа. Сын принес ВР домой, мы его проверили, все работает. НО... при установке ВР в машину отвалилась голографическая наклейка! Этот ВР уже ремонтировался. Теперь об опыте его эксплуатации. Иногда он самопроизвольно перестает записывть. Иногда вообще невозможно запустить: включается на 3-5 сек. и все. Нажатие на Формат и Резет толку не дает. Исправил положение тем, что при вкючении и начале мигания красного светодиода активировал Формат.
Кстати о работе ВР после отключения зажигания - у меня он пишет до тех пор, пока я не поставлю машину на сигнализацию.
Вот так мы и воюем с этим Q3...

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
stalkerW я вас не оскорблял. Мне пофигу реклама-антиреклама. Не мой бизнес, я не торгую. А нервы подлечите, плиз. И бодаться с вами по поводу кривизны рук не собираюсь. Я то знаю, что они у меня не из жопы растут. Я как-никак автопарком из более 100 машин руководил более 15 лет. И движки перебирал сам. Так что вы, давайте, без хамства. Выбирайте выражения и слова. Я сейчас тоже нахамлю - с придурками общаться не охота. С вами и не буду.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
толич, кстати, у меня в прикуривателе тоже остаточное напряжение есть. Если не отсоединить F900LHD от прикуривателя, то на заглушенной машине он включается, но не на запись, а так, просто висит и работает экран. Такое ощущение, что просто не у всех это проявляется.

russguru

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN 1.4 black star
Может кому пригодится:

Полный отчет 4-х тестировщиков команды 4pda о тестировании автомобильного регистратора Highscreen Black Box 1699

http://4pda.ru/2011/07/18/44287/

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
stalkerW,
Напиши мне пож. поподробнее про твою карту памяти.
................
2450р. за новую карту - кингстон 16 Гб, класс - 10.
................

У нас везде только какашки за 1200--1300р. На 10 класс не тянут, хоть тресни!

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
Кстати я не знаю насколько это корректно, но я запитал регистратор от пучка проводов справа в отщёлкивающейся ниши в торпеде у левой двери. Там шлейф проводов к подсветке лампочек переключателя габаритов/головного света.
Очень удобно. Завёлся, включил габариты или головной свет и рег запитан. Можно сидеть с габаритами и не заведённым.

Дело в том, что у меня было уже 2 SD флэхи с написанными на корпусе "класс 10" на 8 гиг и на 16. Которые и в подмётки не годятся довольно старой 4-х гиговой 10 класса. На неё пишется всё на ура в любом разрешении и длительности, но её тупо мало. Поиски 8 или 16 гиг с честным 10-м классом пока не увенчались успехом((

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Так в чем с ними проблема, файлы не пишутся или битые? Пиши названия моделей, будем смотреть. По ссылке которую я выше дал пара карт с отзывами, что скорости как и заявлены.

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
Так в чем с ними проблема, файлы не пишутся или битые? Пиши названия моделей, будем смотреть. По ссылке которую я выше дал пара карт с отзывами, что скорости как и заявлены.
Минутные ролики пишет с "ошибкой" в самом конце (при этом они в принципе читаемые на компе) . 5-ти минутные ролики подвешивают рег напрочь, причёт спонтанно. Может 1-2 ролика записать, потом фигак и висим((.
Все карты пробовал Транцендовские

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Fomka, Я лично ищу не те карты, что дешевле, а те - что работают нормально. Трансенд я брать не стал.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
stalkerW, да я тоже не искал дешевых. Просто в одном магазине выбрал тип, объем и класс 10 - даже дороже тысячи ни одной нет + по тестам с отзывов карты по скорости нормальные.

titanik, видимо стоит попробовать что-то другое?) Заедь в Юлмарт, 900р не так много, чтобы попробовать другую карту, да и вернуть дело быстрое. У меня обычная SDHC класс 10 на 16 гигов какой-то марки Qumo, брал исключительно по отзывам - работает отлично.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
stalkerW,
Напиши мне пож. поподробнее про твою карту памяти.
................
2450р. за новую карту - кингстон 16 Гб, класс - 10.
................

У нас везде только какашки за 1200--1300р. На 10 класс не тянут, хоть тресни!

Брал Кингстон (тайвань, не китай) здесь:
http://www.justcom.ru/goods_pop/192000/?t=1312044565

Как видишь - цена 1810 за 16 гигов 10 класс. Когда покупал там первую карту - цены были выше. Это реально 10 класс, я 2 недели назад еще 2 купил там же (всего у меня 3 Кингстона по 16 гигов и одна трансенд 8 гигов, кингстон работают на ура, трансенд иногда глючит - встречаются битые файлы, один в день или иногда раз в 3 дня, бывает).

Во всех магазинах по-разному, можно на гавно наткнуться под видом кингстона или с классом ошибиться. А в этом месте проверено лично мною (не реклама) - все карты работают нормально и пауза между фрагментами минимальна, не более секунды, мне кажется. А с 6-м классом - секунды полторы-две, если не больше.

mishutka

Участник
Благодарности
0
Приветствую всех. Видел в продаже видео регистратор "SUPRA SCR 500" хотелось бы узнать , если пользовали его, ваше мнение , если он уже здесь обсуждался буду благодарен за ссылку.

Сверху Снизу