Поло не похож - Поло это и есть Рапид, просто у него чутка другое оформление. У него фары и зад сделаны поинтереснее Рапида, от того он воспринимается внешне чуть несколько "более лучшей" машиной, не являясь таковой. Самая гармоничная Шкода на мой вкус из новых - это как раз Октавия. Суперб уродлив, как и Рапид. Но что самое интересное, Рапид уродлив только на фотках или в роликах обзорщиков - вживую он получше смотрится. Но хуже Поло.
p.s. Что это pа огромные пустые места после любого вашего сообщения до надписи " Powered by
Froala Editor " в конце ?
1) Вы выше отвечали на мой риторический вопрос о том почему в Кароке мягкая торпедо, а в Таосе жёсткая предположив что это Шкода виновата. Так что я не знаю, что Вы мне пытаетесь доказать. По сути прямых доказательств ваших теорий у нас нет, есть только домыслы, а домыслы это личное дело каждого.
Я не вижу прямой корреляции, пока не вижу. Логично было бы предположить что Шкода рулящая нашим рынком действительно как-то повлияла на этап разработки Таоса, но проблема в том что Таос продаётся не только у нас и в странах 3 мира... Так что теория не бьётся на мой взгляд, видимо Ваг просто решил сделать очередной кроссовок с цветной панелью и всё, а жаль.
2) Так Вы и пишите про ущербность, ущербность(понятие то растяжимое) которую закладывают маркетологи пытаясь компенсировать её рюшечками и замылить глаза покупателю, туда же ваше высказывание про вредителя в стане ФВ и тд. Так что не понимаю чего Вы начали маневрировать. Сложно сказать, с одной стороны торпедо жёсткое, а с другой лучше фары и мультимедиа, может что ещё лучше просто я пока, не вдавался в подробности. А цветная панель это на мой взгляд просто продолжение идей Битла и Т-рока где они тоже цветные, кому-то нравится, мне скорее нет ибо я лучше предпочту мягкий материал ибо сверчки, шум и тд.
Вы на мой взгляд слишком упрощаете внутренние тёрки внутри концерна, никто так просто Шкоде зажимать ФВ не даст, хотя очевидно что ФВ у нас в РФ продаётся далеко не так как в Китае например, достаточно сравнить модельный ряд но и Шкода к нам возит ограниченное число моделей с урезанными комплектация, справедливости ради. А про капиталистов в точку, высказывание на все времена и работает безотказно, что мы видим на примере дилеров.
3) Поло это Pq-25, да по сути это Рапид но судя по тестам едут они всё равно по разному, разные салоны, внешний вид и набор опций. Суперб уродлив? Нет, сильно зависит от цвета, дисков, кузова. Октавия? Мне нравится но более всего мне понравился универсал, а его не будет, как на зло первый Комби которые мне понравился и купить его уже нельзя... Рапид уродлив что на фото что в жизни, вижу тут у себя регулярно их... Поло явно симпатичнее. Имхо.
P.s Не знаю что с подписью, попробую отключить. В общем я не понял что вы мне пытаетесь доказать, по сути со многим согласен, много лишнего, много домыслов. Поживём, увидим. Пока многие ФВ мне нравятся больше Шкоды, пока. Просто Шкода у нас выезжает на Рапиде, Кароке, Кадьяке и Октавии, а ФВ на Тигуане, Поло, возможно Таосе. Но у ФВ есть ещё и Туарег, Бусы и коммерция, в отличии от Шкоды.