По прайсу цена на базу оффроуд выросла на 50 штук.Я с ребятами общался в конце февраля, они озвучивали скидку на оффроуд примерно 6-7 %. Как сейчас не знаю.
По прайсу цена на базу оффроуд выросла на 50 штук.Я с ребятами общался в конце февраля, они озвучивали скидку на оффроуд примерно 6-7 %. Как сейчас не знаю.
По прайсу цена на базу оффроуд выросла на 50 штук.
На 50т.р. - 2.0 TSI. Также цены подняли на пакеты и на краску. Но т.к моя машина уже в пути ценник, на неё, не подняли.На разные базы - по разному. Рассматриваемая мной в качестве возможного варианта покупки роботизированная версия с 150-сильным движком подорожала на 37 тыр.
Всё нормально, сегодня забрал машину. Дилер оказался порядочный, наценки не было. Подарили сигналку Е91 с GSM.Боюсь Вас огорчить - тут всё зависит от порядочности дилера. Они могут и по новому прайсу продать.
А в чем не порядочность? Объясните.Сегодня в мой адрес пришли два Тигуана 2.0 TSI
Один: Офроад, заказанный в середине ноября 2018 с двумя опциями и ценой при заказе 2158.3 , и
второй: Хайлайн (в связи с отказом производителя выпускать Офроад) с аналогичными опциями (заказан в феврале 2019, но уже с ценой 2455,7)
Завтра узнаю реальную цену машин.
Это к вопросу о "порядочности" дилеров и производителя.
-падении курса доллара за этот же период на 3%
За 2400-2500 есть машины лучше любого тигуана любой версии и комплектации.
Это какие, например?
Куфайв не предлагать, интересуют из салона..
Вы что туда напихали? Мне обошёлся в 1400+750 за старый Тиг и плюс ещё небольшие допы (выбранные мной самостоятельно).Так вот цена моего Офроуда с 2158.3 в ноябре возросла до 2280.9 в марте (+6 %)
Вы что туда напихали? Мне обошёлся в 1400+750 за старый Тиг и плюс ещё небольшие допы (выбранные мной самостоятельно).
Машина уже получена?Итого 2280,9