mgl
Гуру
Хорошее сравнение.Сообщение от Vasilii_10ru
А что мешает складывать очки в ящичек который слева и чуть ниже от баранки?
С таким же успехом можно не за рулём ездить, а рядом с машиной бежать.
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Хорошее сравнение.Сообщение от Vasilii_10ru
А что мешает складывать очки в ящичек который слева и чуть ниже от баранки?
С таким же успехом можно не за рулём ездить, а рядом с машиной бежать.
1. Не белым а серебристым. Пока трудно сказать как он устойчив, у меня машина с 1 декабря 2018 и по сути этот пластик пока никак не подвергался каким то воздействиям. Есть и есть.Здравствуйте, господа, счастливые обладатели версии оффроуд. Очень нравиться данная версия и думаю купить, но смущают некоторые моменты:
- низ дверей, бампера облицован белым гладким пластиком. Как этот пластик устойчив к царапинам, камушкам и т.п.?
- обивка кресел. С ней не будет эффекта как с кожей летом, в смысле не будешь потеть и прилипать?
- подвеска. хотелось бы немного помягче чем на сити, коннекте. Кто сравнивал?
Я не знаю, но сомневаюсь, что подвеску настраивают от комплектации к комплектации. Мне кажется, что и подвеска, и Настройки одинаковые, что в комфортлайне, что в с сити с коннектом, что в спортлайне и оффроаде.azol, Добрый день.
- как любой пластик и царапается и сколы от камней тоже будут, тут все как всегда.
- ткань не кожа
- подвеска как у всех, жесткая с отбоями на полицейских.
Спасибо)С Покупкой! Ровных дорог) Если не секрет, расскажи про покупку: где, как, какие плюшки и скидки...
Без доп пакетов? Я вот хочу свет из "Инновации"Спасибо)]Да и что тут рассказывать? У вас у всех такие же комплектации (судя по названию топика), так что все примерно как и у всех)))
А, ну этот пакет поставил. Только я его хотел из-за бесключевого доступа, а адаптивные фары оказались приятным сюрпризом))Без доп пакетов? Я вот хочу свет из "Инновации"
Сколько отдал за машинку, если не секрет? Мне вот дилер предлагает с пакетом по прайсу 2067, 140 тыс, я понимаю, скидка на оффроад в этом месяце от производителя идёт, ну и 100 типа по трейдину... Выходит 1827... Тиг мой по цене занизят при сдаче конечно, но если пригнать в трейдин Матиз дочкин, то скидка вполне сыграет, он стоит как раз сотку)))А, ну этот пакет поставил. Только я его хотел из-за бесключевого доступа, а адаптивные фары оказались приятным сюрпризом))
Мне обошёлся в 2,2 с пакетом (комплектация с чёрной крышей и зеркалами). Сигналка, защита картера, брызговики и прочие мелочи - ещё 70 т.р.Сколько отдал за машинку, если не секрет? Мне вот дилер предлагает с пакетом по прайсу 2067, 140 тыс, я понимаю, скидка на оффроад в этом месяце от производителя идёт, ну и 100 типа по трейдину... Выходит 1827... Тиг мой по цене занизят при сдаче конечно, но если пригнать в трейдин Матиз дочкин, то скидка вполне сыграет, он стоит как раз сотку)))
Двиг 180?Мне обошёлся в 2,2 с пакетом (комплектация с чёрной крышей и зеркалами). Сигналка, защита картера, брызговики и прочие мелочи - ещё 70 т.р.
Да... причём, менеджер уверял, что можно прошить без проблем, но все оказалось совсем не так...Двиг 180?
Менеджеры они такие... Тоже сейчас звонил менеджер, при упоминании скидки в соседних городах сделал такие большие глаза, что по телефону было видно... Чую, хотел эту скидку мне представить как супер подарок специально для меня, любимого покупателя, за покупку у них третьей машиныДа... причём, менеджер уверял
...140 тыс, я понимаю, скидка на оффроад в этом месяце от производителя идёт...
Самое интересное - наш дилер молчит про неё хотя на сайте она есть http://www.vw-motor.ru/purchase/specials/sale/tiguan-loyal/?back_url=~tptRK&pl=Y а вот Нижегородские и Пермские объявляют скидку 240 сразу(100 трейдин и 140 на пакет)Можно поподробнее, что за скидка, причем именно в этом месяце?
Вот местные слово в слово так и говорят... Почему тогда три дилера в разных городах утверждают обратное?140 тыс - это выгода, которую вы получаете при покупке опций, входящих в состав спецверсии Оффроуд (адаптивный круиз, лайн ассист, спойлер, приборка, и т.д.) по сравнению с тем, если бы вы набирали эти опции отдельно в одной из базовых версий, допустим в Комфортлайне.
Короче, эта скидка уже заложена в цене автомобиля. Ее вы уже получаете при покупке.