Ну а как же?)Я пока сам не помацаю,не куплю,иначе кота в мешке брать по видеообзорам.)Пежо никуда не денется,тут Вольво на подходе)мацканье разных авто иди уже Пыжо заказывай
Димыч.,
Да не особо то отслеживать и не приходиться, во всех постах про выбор вы поститесь )))
Не,это не про меня,я изучаю только те авто,которые вижу для себя потенциальным вариантом.К тому же не про все и не все я знаю,иначе меня бы здесь не было.Время до покупки есть,поэтому изучаю,чтобы понимать что берешь.К тому же люблю я машины.Что и Вам советую.)Есть такая категория - Вечный покупатель знает лучше всех про все авто
Не,это не про меня,я изучаю только те авто,которые вижу для себя потенциальным вариантом.К тому же не про все и не все я знаю,иначе меня бы здесь не было.Время до покупки есть,поэтому изучаю,чтобы понимать что берешь.К тому же люблю я машины.Что и Вам советую.)
Все дело в том,что я покупаю машину,которая мне нравится и на которую у меня хватает денег.)Другие же покупают обязательно машину более дорогую,если на нее есть деньги.У каждого свой подход к выбору авто.Но это уже частности,к теме отношения не имеет.это большая вилка, не понятно как можно сравнивать пежо и тигу с XC60 и q5, индейцем надо быть что бы иметь бабки на них и купить к примеру тигу ))
Вы слишком поверхностно,по женски относитесь к выбору авто.)Но повторюсь,у каждого свои приоритеты при выборе.Сложно представить человека которому понравится пежо в сравнении той же XC60 ))) мне кажется одна минута сравнения машин рядом все расставит на свои места ))
Между Тигом и NX - это одно, но ХС60, как по мне, то совсем другая песня. Хотя NX не отнес бы к авто, сильно выше (по статусности) Тига. По сути - тот же Рав-4. Вы не смотрите на салон, а пригнитесь с кормы NX и Рав-4 и посмотрите хотя бы на подвеску: то, что отличий практически не увидите - это одно, но вот торчащие вниз болты (естественно, на обоих шедеврах) лично меня просто убивают( А ХС60 да, мечта, но с учетом нынешней движухи с курсом, боюсь, что к моменту старта продаж ценник будет ...(