- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
не ссцать против ветра??Только поливать с "подветренной" стороны иначе есть риск получить порцию воды в лицо.
не ссцать против ветра??Только поливать с "подветренной" стороны иначе есть риск получить порцию воды в лицо.
не ссцать
Коллеги по работе не поймут, если я так начну проверять датчик дождя.не ссцать против ветра??
Как бэ ЛКП не повредить...будет ака брандспойт
Товарищи!
Подскажите на какие кнопки жать, чтобы посмотреть давление в шинах (стоят датчики давления).
Манагер при продаже вывел как то на экран БК картинку с давлениями. У меня не выходит.
Почему то меню БК у меня меню настроек очень маленькое. Смотрю в мануале - там очень много пунктов, которых у меня нет.
То же самое с датчиком дождя - где включается автоматическая работа дворников от датчика дождя??? У меня еще не разу не срабатывало.
Может есть кнопочка расширеных настроек???
Датчик дождя от света не зависит ни как.
Странно... В германии (калуге) днем дождь не идет штоль...но он срабатывает только при включенном ближнем свете фар.
Манагер показывал, когда машину отдавал, она была уже на зимних колесах..С руля нажми вправо или влево кнопки меню, под правой рукой, но может быть что в зимних колесах у тебя нет датчиков давления.
Датчик дождя от света не зависит ни как.
Каюсь каюсь, свет тут не причем, я с другим спутал. Просто один щелчек вверх правого переключателя.Странно... В германии (калуге) днем дождь не идет штоль...
У меня постоянно свет стоит на AUTO.
Каюсь каюсь, свет тут не причем, я с другим спутал. Просто один щелчек вверх правого переключателя.
Машинка была на летней и все работало, через неделю переобул на зиму и манагер сразу сказал что на зиме нет датчиков. Щас этот пункт в меню проскакивает.
Все упорядке, шайтан-машина заработала!
Не смог правильно сформулировать вопрос в поисковике, спрошу здесь.
Как влияет зарядка ноутбуков, телефонов и тд через прикуриватель (юзая само гнездо или через преобразователь) на аккумулятор? Я знаю что посадит если двигатель не работает, а если работает, это вредит аккумулятору?
Короче какая то хренота.С руля нажми вправо или влево кнопки меню, под правой рукой, но может быть что в зимних колесах у тебя нет датчиков давления.
Датчики на летней резине стоят, они прекрасно работают из багажника. Сам экран с давлением исчезает через некоторое время как потерял датчики, после того, как колеса с датчиками будут в машине или на ней они найдутся, через несколько км.
В принципе, можете посмотреть фото датчиков в сети, и сравнить внешне нипели на картинке и летней резине.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk