petrb
Участник
Видать у меня незамерзвйка , какая то неправильная(клубная) по теплу на стекле остаются белесые разводы ,
А ,что за таблэтки на 5л воды?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Такая:
Стоит рублей 7-9
Видать у меня незамерзвйка , какая то неправильная(клубная) по теплу на стекле остаются белесые разводы ,
А ,что за таблэтки на 5л воды?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
и как она?Такая:
Стоит рублей 7-9
Насекомых отмывает?Такая:
Стоит рублей 7-9
дык жеж написано.кидаю 2 - хорошо мух отмывает на трассе - на удивление даж
Пробовал такую фигню на фокусе еще, потому как там ни датчика уровня ни веерных форсунок. Сначала ее хрен растворишь в воде, осадок нерастворимый все равно остается. Потом постояв какое то время то что растворилось опять выпадает в осадок. Насекомых не смывает! Короче пустая трата денег. В Тигуан такую бяку не лил.Стоит рублей 7-9
Эта фишка называется "шаловливые ручки", которыми кто-то лазит в борт.комп.
Значит один ключ настроен на открывание всех дверей, а второй - на открывание только одной.обнаружил в кармане 2-й ключ
Уже много лет лью фэйри, разводов не замечал.Не будет ли вредно оно для него?
Значит один ключ настроен на открывание всех дверей, а второй - на открывание только одной.
точно так и оказалось
уже думал глюки у меня
а как это настраивается?
Сесть в машину с одним ключом, включить зажигание, в бортовом компе выбрать нужный пункт, выключить зажигание. Повторить для другого ключа.а как это настраивается?
Короткие поездки( до 10км), низкая средняя скорость( меньше 15км/ч), тогда нормально при условии что привод полный 2.0 бензин и автомат ...Ну и расход по городу 20 - уж больно много на мой взгляд.
что за значок у вас где отображается время?
может быть вы на ручнике ездите?))
ааа, это колодки изношенные)