oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Вы имеете ввиду его уровень?
Решил свой вопрос сюда запостить.
На гладкой тихой дороге, на скорости около 80 км/ч, если сбрасываю газ и двигаюсь накатом я слышу легкий гул где-то сзади. Точ в точ как в "Икарусе", но очень тихо. Причем заметил я этот звук сразу как только сел на тига (машина на тот момент была с пробегом 20 000 км). Сейчас 30 000 звук не изменился. Просто я понял в какие моменты он появляется.
Суть вопроса: Это какой-то косяк или у всех так???
Да ТО 45 тысяч будет через 4 тысячи, но машина куплена бу (первый владелец купил в мае 2011 года) и пару дней назад... и вопрос был номерам и ценам скорее.Sanches29ru, И это на какое ТО?
2. Вчера у жены случай на ее Тиге был: мыли машину и нечаянно нажали кнопку на двери "блокировка открывания окон". Пол часа не могли открыть багажник пока не увидели включенную кнопку и не погасили - багажник спокойно открылся. В инструкции к Тиге не нашел такой функции
Shtrih, оба зеркала с подогревом.
Работу проверить просто: после запуска авто и включения подогрева потрогай оба зеркала. Максимальная температура достигается в течении двух минут, затем мощность нагрева снижается.
мне кажется по ощущениям поверхность зеркала была достаточно теплая.При плюс 20 подогрев не работает.не включится...
Вообще то эта функция называется подогрев зеркал, для разогрева льда, но никак для испарения влаги.если при +20 все же не работает, то накой тогда она нужна. типа при +20 все само испарится?
т.е. можно ждать появления льда на зеркале при температуре от 0 до +20?))Вообще то эта функция называется подогрев зеркал, для разогрева льда, но никак для испарения влаги.
Выше +20 не работает. В инструкции про это написано.т.е. можно ждать появления льда на зеркале при температуре от 0 до +20?))
могу ошибаться, но мне кажется обогрев работает и при плюсовых температурах. может быть не так интенсивно, но работает.
Что значит "неэффективно"? Прекрасно справляется с росой или мелкими каплями.вопрос о том, по чему обогрев не эффективно работает до +20