Shmikl, А если такой вариант,у меня фары постоянно включены. Тогда как эта система работает?
Привет всем. Все равно я не понимаю как работают омыватели фар, после того как в мороз замер механизм я ими не пользовался да и вообще не пользовался омыванием стекла. И вот сегодня, хорошо что мороза нет, один раз я смывал стекло, но после этого машину раза три уже глушил, и вот на светофоре решил помыть стекло, так сработали и омыватели фар, какой принцип этого срабатывания не понимаю.
Ну что тут не понятного? Срабатывает ТОЛЬКО при включенном свете фар. Ни при дневных ходовых, ни при габаритах, ни при противотуманках НЕ срабатывает. Первое включение на лобовое сопровождается омывом фар, четыре - только лобовое, потом опять совместное. Если в середине цикла выключить зажигание или фары (привет датчику дождя или шаловливым ручкам), то цикл прерывается и после включения зажигания (фар) опять совместный омыв. Изменить можно количество раз омыва лобового между совместными брызганиями.Алгоритм я тоже до конца не понял.
Есть такое в режиме климата АУТО. НО данная функция работает, только при плюсовой температуре, когда включен кондюк, зачем она сделана мне не понятно, так как летом как правило залита простая вода которая не воняет в отличии от незамерзайкиУважаемые!
Вроде бы у нас прибрызгании на стекло должна включаться временно рециркуляция воздуха, чтобы меньше запах в салон шел от незамерзайки.
А как понять, что она в самом деле включается??? Как вы это отсекаете?
Ну что тут не понятного? Срабатывает ТОЛЬКО при включенном свете фар. Ни при дневных ходовых, ни при габаритах, ни при противотуманках НЕ срабатывает. Первое включение на лобовое сопровождается омывом фар, четыре - только лобовое, потом опять совместное. Если в середине цикла выключить зажигание или фары (привет датчику дождя или шаловливым ручкам), то цикл прерывается и после включения зажигания (фар) опять совместный омыв. Изменить можно количество раз омыва лобового между совместными брызганиями.
В чем именно у Вас не так работает?потому, что у меня так красочно как вы описываете, не работает.
Я и спрашиваю, в чем именно не совпадает с мануальным. Заведите машину, включите свет и побрызгайте на лобовое, наблюдая за фарами.Я же написал
Я и спрашиваю, в чем именно не совпадает с мануальным. Заведите машину, включите свет и побрызгайте на лобовое, наблюдая за фарами.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/oct...t/victorprofessor/journal/288230376152665576/мужики расскажите мне еще как работает полный привод????
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10328&highlight=%EA%E0%EA%EE%E5+%EC%E0%F1%EB%EEвопрос какое масло надо долить???? и что в скоре мне придется столкнуться с ним?????