Геннадий 64RU
Завсегдатай
Есть еще "автоадаптер" на штуку дешевле,работает не хуже.
только им и смог вкл/выкл все свои хотелки на Туране-2013 (версия Васи была 11.10.2)Никто Васю на Тигуан 2013 не подключал?
у меня не получилось ничего сделать с 13 МГ китайским 11.11.2 - он старый?У китайцев - основной недостаток - невозможность обновления (+ всплывали в теме посты "китайцем не получилось, васей сделали", но вполне вероятно просто старые китайцы)
по умолчанию чувствительность = 30, меньше 12 делать не стоит (я ставлю 15).
Вот кстати тоже возникла мысль создать тему. Может нужно?инструкция, как освоить шнурок?
Вот кстати тоже возникла мысль создать тему. Может нужно?
Вчера наскоро (было мало времени) подключился, включил ВТ и голосовое управление, а сегодня решил попробовать подольше посмотреть что где, включить всё, что меня вообще интересовало.
Так вот, оказалось множество нюансов. Различается ли алгоритм работы у разных шнурков? У меня "Вася Rev.R" с версией программы 11.11.21R и если я начну тут писать про особенности, мной обнаруженные при работе с данным шнуром, пригодится ли это другим, или только собьёт с толку? С самим шнуром никакой инструкции нет вообще.
Например то, что некоторые блоки доступны без включения зажигания, а некоторые нет. Если при первом подключении "Васи" комп работал от аккума, то потом при попытке подсоединиться с компом, работающим от сети ничего не выйдет, и ещё несколько таких же моментов.
В итоге у меня всё получилось, но захотелось облегчить жизнь последующим поколениям
Включается постоянно VAG-com-ом(т.е. оключается фотосенсор приборной панели). В группе Instruments(вроде 17) идёте в кодирование-07, наводите мышку на семизначное верхнее число(что-то типа 0004203) и вылезет подсказка, согласно которой нужно подправить крайний(могу ошибаться, внимательно изучите подсказку) бит на цифру 4(?). Прежде, чем это делать запишите исходную кодировку отдельно на бумажку(мало ли что).