vove`n
Заинтересовавшийся
есть TDI T&F 2012 получен в апреле пакет только техник пойдет?
Если не затруднит. Все равно придется по-битно сравнивать и вспоминать что менял.
есть TDI T&F 2012 получен в апреле пакет только техник пойдет?
Други, выручите у кого есть исходными кодировками 9 и 17 блоков.
Авто: VW Tiguan, TDI, апрель 2012, T&F комфорт+техник (Калуга).
PS: Нештатный иммо подключенный по CAN, не признает меня владельцем.
Машина май ноя кое что правил в 9 и 17 но нареканий вроде нет так что могу бросить.
Включается постоянно VAG-com-ом(т.е. оключается фотосенсор приборной панели). В группе Instruments(вроде 17) идёте в кодирование-07, наводите мышку на семизначное верхнее число(что-то типа 0004203) и вылезет подсказка, согласно которой нужно подправить крайний(могу ошибаться, внимательно изучите подсказку) бит на цифру 4(?). Прежде, чем это делать запишите исходную кодировку отдельно на бумажку(мало ли что).
На моем тиге, полагаю 2013 мг (25 неделя 2012) - короткая кодировка – после добавления числа выскакивает ошибка АБС)Опция активируется путем кодировки блока АБС, к значению которое стоит с завода необходимо прибавить число из подскаски, плюс в кодировке приборки поставить галку о том, что система контроля давления установлена.
про приборку 5N0 920 873 даже VCDS v11.11.4 пока ничего не знает, придется подождать. ;-)
А где он находится? Где климат? Мне даже стыдно немного, но не знаю если честноА выключить этот дебильный датчик выключения подсветки панели ох как хочется!
А я вот на Шкоде, теперь и на Тиге, не могу понять что за пимпочка посреди климата диаметром 5 мм, может бутафория, а может еще чего-то, но не просто так ИМХОЕсли бы я знал
Инфракрасный датчик температуры.А я вот на Шкоде, теперь и на Тиге, не могу понять что за пимпочка посреди климата диаметром 5 мм, может бутафория, а может еще чего-то, но не просто так ИМХО
Не. Не могу сказать. Внимания не обращал.Alexkuz72, А вот кодировка у нас капельку разная. У меня 111F01 а у Вас - 111F00 У Вас панель в тени притухает?
Инфракрасный датчик температуры.
Alexkuz72, А вот кодировка у нас капельку разная. У меня 111F01 а у Вас - 111F00 У Вас панель в тени притухает?