Это то я знаю, в инструкции цитал....но у меня в 56 блоке, в длинном кодировании нету 5 байта. Байты от 0 до 4-го.56 блок - LC - 5 Байт - 0-7 = 04 (Seat Altea XL (5P), Skoda Superb (3Т))
Брал здесь в 2012 году! Вроде всегда было все норм, по функционалу то же самое, что и Вася...никогда нареканий до этого на него не было...да и обновлял его даже как-то...чета гонит у тебя шнурок что ли? китай?
А как понять какого он года? Авто выпуск май 2011...эт че ж - только мафон менять, чтоб че-то там настроить можно было б???Какого года мафон? 2009- 2010? Скорее всего никак...
О КАК!!Бывает отображает значок и белая приборка, а цветная нет - думаю в адаптации блока БТ может дело?
Вот такие у меня байты в 56 блоке... Посмотреть вложение 40497 Посмотреть вложение 40498 Посмотреть вложение 40499 ...
....ну так можно мне сделать настройку звука магнитолы SuperB???
...5-го байта как видно нету вообще...но есть 1-й байт, в котором можно выбрать "Акустическая система Skoda".....но данная кодировка не применяется!
Да не спорю...но всегда же все хочется проверить на себе...вот поэтому и интересуюсь, как настроить...а на деле возможно не понравится и сразу отключу...как сегодня опять вернул родную кодировку АКПП 0000328 вместо ТТ-шной 0008200...поначалу казалось лучше, а щас, как вернул оригинал - лучше оригинал...в Спорт-режиме коробка с ТТ-шными настройками вообще неадекватно себя ведет....а щас самое то - нету настроения гонять - D, захотелось погонять - S...то что нужно....возвращать назад не буду!Парни, изменение звуковых характеристик лучше не делает!! Прошу поверить Режет средние, нагружает низкие, высокочастотники тоже "не в ту степь". На заводе не дураки и все просчитано под разный объем машины.
..5-го байта как видно нету вообще...
Парни, изменение звуковых характеристик лучше не делает!!