zuff
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- VW Tiguan
Так у меня её нет,вроде как...zuff, уберите кособокую дополнительную сигнализацию!
Так у меня её нет,вроде как...zuff, уберите кособокую дополнительную сигнализацию!
Скорее всего есть и в кан шину пуляет всякий мусор.Так у меня её нет,вроде как...
Там ошибки по блокам либо нет связи либо не достоверный сигнал, поэтому можно предположить, что где-то нет питания, либо проблемы с Кан шиной, либо с блоком который связывает все не отвечающие блоки между собой.zuff, если Вы во всем этом уверены на все миллион процентов, то можно сказать только одно. Вы сняли ЛОГи, но речь шла об ошибках по блокам!
Более того, снятые Вами ЛОГи не открываются, по крайней мере у меня пишет ошибку, что все файлы закрыты от прочтения!
Если Вы на столько уверены и Вам реально не нужно чёткое прочтение и понимание всех ошибок по блокам и АКБ заряжен, опять же с Ваших слов! То, снимайте клемму с АКБ на 10-15 минут, а затем смотрите за всеми изменениями.
Не могу сказать,одни непонятки покаТут явная проблема со связью между блоками, Кан шину при ремонте не могли повредить?
Я так думаю "хорошие ребята" с малярки должны решать эти непонятки с электрикой...Не могу сказать,одни непонятки пока
«Адрес 03: АБС ТормозаДобрый день.
Ошибки по трем CAN-шинам, плюс что-то не понятное с клеммой 15.и вот что получилось...