Alexkuz72
Участник
Vadimko,
Блок АБС у Вас получилось закодировать на контроль давления?
Vadimko,
Мне тоже пока манометр только светитУвы, пока нет.
Жду человека с прибором VAS
кто может подсказать когда было последнее, или будет следующее обновление ВАСИ диагноста, лицензионного?
в самой приборке, если смотреть на нее, то в правой нижней части где спидометр есть круглое окошко
это на бензинке...На моей приборке находится где тахометр, примерно между 7 и 8.
попробую сегодня...Прямо хочется объявить награду, за нахождение кодировки как отключить этот датчик, чтобы подсветка панели не гасла.
Что написать вместо 111F01 ... ??
Alexemir, задаюсь этим же вопросом. Повторюсь, но у меня такое ощущение, что на ч/б приборке этого эффекта не было. Я год с ней проездил, и заметил сразу, как только поменял на цветную.
У меня не цветная выезжаю из гаража,светиться,прикрываю ладонью датчик-тухнет.Alexemir, задаюсь этим же вопросом. Повторюсь, но у меня такое ощущение, что на ч/б приборке этого эффекта не было. Я год с ней проездил, и заметил сразу, как только поменял на цветную.
Алгоритм, очевидно, завязан на том, что "в солнечный ясный день свет падает на циферблат и вообще-вообще ничего не видно, поэтому нужно светить ярко-преярко".
Другое дело, что у меня уже давно не первый раз в голове возникает немой вопрос-послание к разработчикам: Ребята... а вы это ТОЧНО ТЕСТИРОВАЛИ?!
Даже, если освещение падает прямо на приборную панель (а ведь это еще постараться нужно так развернуть свое авто), то это же не s-klasse с его приборкой-дисплеем! Все цифры и стрелки прекрасно читаются в ярком солнечном свете!
А у меня всё, наоборот, цветная, рестайл, в полумраке гаража тёмная, выезжаю на свет - светится. Еду в тени - тухнет, свечу фонариком на датчик - светится. Представляю, что сейчас будет пол года сумерек, и панель всегда будет тёмной, просто кошмар.У меня не цветная выезжаю из гаража,светиться,прикрываю ладонью датчик-тухнет.
Найдите решение! Адрес в личку, и я не обижу! мёд, шишкиа что за награда
а что датчика света нет, при включении фар приборка тоже светиться.Представляю, что сейчас будет пол года сумерек, и панель всегда будет тёмной, просто кошмар.
Да, есть, конечно. Т.е., в данном случае нужно "отгрублять" датчик света назад, выставлять его в стандартное положение. Тогда - все ок. Если чуть пасмурно - ближний тут же включается в месте с приборкой.а что датчика света нет, при включении фар приборка тоже светиться.