MishGun, принцип такой же, как и в отчете oleg3110_78 (не помню, здесь он его выкладывал или на дружественном форуме). К исходной кодировке надо прибавить 64. Разница только в том, что в дорестайловых эта кодировка отображалась в десятиричном виде, а в рестайле она стала отображаться в шестнадцатиричном (ну или только у меня Вася её так показывает).
Т.е. свою исходную кодировку надо из НЕХ перевести в DEC, прибавить 64 и получившееся число перевести обратно в НЕХ (все это можно в инженерном калькуляторе в Винде).
На своем живом примере. Исходная 0010ВЕ = 4286. Прибавляем 64, получаем 4350 = 0010FE.
С задними дверями кодировка вообще аналогично отчету. У меня кодировка 000090 = 144 (как и у oleg3110_78 в отчете. Видимо, по задним дверям вообще у всех одинаковая). Прибавляем 64, получаем 208 = 0000D0.
У меня затруднение возникло из-за того, что в Васе описание байтов и битов блока передней двери есть, а в задней нет, только квадратики, куда галки ставить, без описания. Но когда принцип понял, всек разрешилось.