Alexkuz72
Участник
известная фича - активируется при наборе 15-20 км\чи к тому же после включения зажигания сам потом не включается - надо перевключать, тогда дальше уже работает на автомате
известная фича - активируется при наборе 15-20 км\чи к тому же после включения зажигания сам потом не включается - надо перевключать, тогда дальше уже работает на автомате
Ребят подскажите плз! Возможно-ли сделать чувствительность датчика дождя побольше? А то у меня стоит на максимуме и он не всегда срабатывает нормально. Иногда уже почти ничего невидно и он только срабатывает, а то и рукой приходится включать =\
Ну никак не могу понять, что за глюк то?Эх, хотел седня похвастаться, что за три дождливых недели так и не поймал глюк датчика дождя, как не пытался смоделировать разные ситуации, при которых он возможен...
Ан нет, сегодня шел дождик-снежок - и на тебе... зараза...
Так и осталось загадкой, когда он проявляется...
Ну никак не могу понять, что за глюк то?
Что значит не работают? Вообще не машут или ...? Конкретней, в чём глюк то?Эт когда не работают стеклоочистители в переменном (автоматическом) режиме. Появился у многих после активации шнурком режима закрытия стекол в дождь.
да дворники живут своей жизнью это все заметили - пора писать коллективное письмо во Фольцваген что бы исправляли прошивку
Что значит не работают? Вообще не машут или ...? Конкретней, в чём глюк то?
Уже много раз описывали в этой теме - периодически совсем перестает работать датчик дождя и, соответственно, не работают дворники в режиме АВТО, лечится только вкл/выкл зажигания, причем надо дождаться обесточивания приборной доски (ЭБУ?). Возникает при включении шнурком автозакрытия стекол, ИМХО.Ну никак не могу понять, что за глюк то?
Смотри по этой ссылке, тут все ответы на твои вопросыподскажите где купить шнурок VAG-COM? и какая последняя версия?