У меня ничего не вышло, никакими способами гудок авто не получается включить, 2013 м.г. Может кто одолел?да. пик-пик бы погромче
40 страниц текста прочитать что б купить за 5тр ВАСЮдиагност нет спасибо , вопрос закрыт , спасибо за ссылку выше просто были сомненияmalup,
А воспользоваться ПОИСКом и вот эту http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6096&page=41&highlight=%CA%E0%EA%EE%E9+%EA%F3%EF%E8%F2%FC тему проштудировать религия не позволяет ?!?
А ПО на русском в интернете просто потом скачать ?
у меня не возникла ни каких проблем с этим.У меня ничего не вышло, никакими способами гудок авто не получается включить, 2013 м.г. Может кто одолел?
я именно про гудок, т.е. клаксон, а не про "сирену"у меня не возникла ни каких проблем с этим.
вроде бы длинным кодированием поменял необходимые значения. или поставил галочку где надо.
будет не очень громкий пик-пик. открытие и закрытие в разной тональности. источник сигнала не знаю. громкости бы побольше))я именно про гудок, т.е. клаксон, а не про "сирену"
Да я знаю, это-то у меня работает. Причем писк только на закрытие (если дверь недозакрыта и т.п., то писка не будет). А на открытие мне писк не нужен, не несет никакой информации.будет не очень громкий пик-пик. открытие и закрытие в разной тональности. источник сигнала не знаю. громкости бы побольше))
если вы об этом
Был бы признателен за инфу, с удовольствием попробовал бы, если модельный год позволит.клаксон на закрытие не будет. клаксон можно вместо сирены на сработку, видел такой вариант кодировок
могу дать ссылку на скачивания русской версии. но она не 12.12. но на тиг 14 года подходит
Ага.можно еще офисом комп спалить)))если я не ошибаюсь для английской версии шнурка нельзя ставить русскую. тк можно запороть шнурок.
установил , попробовал, работает. у меня шнурок 12.12 . версия , которую мне прислал Way 11.11.2 с русификатором подошла и пашет . Но она тормозная и перевода битов нет и адресов адаптации. в общем особо ничего хорошего. ну хоть видишь куда залез))если я не ошибаюсь для английской версии шнурка нельзя ставить русскую. тк можно запоро
Этот запас полезен только за границей. У нас запас +20-25 км/ч. Трудно ошибиться))а меня пока устраивает показание спидометра. всегда знаю, что есть запас перед камерами)))