АОВ
Гуру
Ты это серьёзно или с похмелья.Ну он реально бодрее едет. И это очень сильно заметно, особенно после 160.
Тоже до этого 122л.с был.
Ты это серьёзно или с похмелья.Ну он реально бодрее едет. И это очень сильно заметно, особенно после 160.
Тоже до этого 122л.с был.
Просто иди на....., так понятно? ЧертТы это серьёзно или с похмелья.
@Никит,а какую максималку пробовали разогнать? У меня тоже125 механика я пробовал до 175
Долго разгонял, у меня до 160 легко потом конечно теряет уверенностьМаксимально до 206(по спидометру) разгоняется. Фото только это нашёл.
Конечно долго))).Долго разгонял, у меня до 160 легко потом конечно теряет уверенность
Не знаю думаю мой до 206 не разгонитсяКонечно долго))).
Ну почему же? С горы, да с попутным ураганом... )))Не знаю думаю мой до 206 не разгонится
Спасибо. С новым годом.Ну почему же? С горы, да с попутным ураганом... )))
Не надо сарказма, у меня такой же движок! С Новым годом!Спасибо. С новым годом.
Не знаю как человек за 200 перевалил. Я пробовал по м11 175 дальше вроде как и тяжело но правда на зимней резине и температура была около нуля может летом и пойдетНе надо сарказма, у меня такой же движок! С Новым годом!
Для czda я приводил в одной из соседних тем. По Эльзе на новом должно быть от 10 до 15, на изношенном — не менее 7 бар.А какой показатель для нового двигателя?
Значит либо меряли неправильно, либо масло все-таки убывает.Для czda я приводил в одной из соседних тем. По Эльзе на новом должно быть от 10 до 15, на изношенном — не менее 7 бар.
Да, я на этом сайте характеристики всех двигателей, который сейчас на Тигуаны ставят, еще на этапе выбора комплектации посмотрел. Есть неточности в описанииPsevdokrokodil, может здесь что найдете для себя https://vagdrive.com/threads/vsjo-o...-cpwa-cvna-czda-czdb-czdd-czea-czta-djka.564/
Ездил в Крым, расход, общий пробег за дорогу, получился на фото, движка мне хватало за глаза, многие пишут что на груженой мало, не знаю в 95% лично мне хватало, раньше думал о чипе, теперь не думаю, у меня механика тоже не разу не пожалел, все данные с учетом пробок, коротких поездок по Крыму и т.д. общая загрузка авто кг 400, примерно, масло только 0-20, уже или только еще 50000 , расход масла с новья 400-600 грамм, на 10000 замена 10000, это с максимума до максимума, а так можно недоливать, температура масла максимум что видел 107, диапазон в основном 98-104, уезжал пробег был 5 с копейками, приехал поменял. Климат почти всегда включен. При жаре механика на 1 передаче шумновата, не критично, коробка внизу слегка припотела, думаю от приличных нагрузок на жаре, пока забью, понаблюдаю, не критично. Бензин 80% 100 лук, остальное что было. По Крыму:отдыхающих не сильно много, цены на жилье самые разные, был в Феодосии, Судак , Новый Свет. ЗагрузкаМ4 туда нормально, обратно поток машин больше, хорошо постоял где то в станицах в пробке часов 4-5, слегка приболел. Ну в общем все в штатном режиме. Мотор czda 21 г.Да, я на этом сайте характеристики всех двигателей, который сейчас на Тигуаны ставят, еще на этапе выбора комплектации посмотрел. Есть неточности в описании