Камрады, есть уже сформировавшееся мнение, но вот хочется мнений сторонних. Какие есть оценки, отношения к Haval Dargo. Смотрел потому как по габаритам и ценнику схож. Дизайн интересный, такой брутал`ьчик
Камрады, есть уже сформировавшееся мнение, но вот хочется мнений сторонних. Какие есть оценки, отношения к Haval Dargo. Смотрел потому как по габаритам и ценнику схож. Дизайн интересный, такой брутал`ьчик
Нищебродское г*вно, это тигуан 1,4 на недоприводе за 3.5-3.8 мульта.Я конечно извиняюсь, но как китайское нищебродское говно может быть боутальчиком? Или это теперь форум фанатов китайских недомашин?
Лучше на нищебродском говне с 1.4 и недоприводе, чем на таких замечательных авто )))))Нищебродское г*вно, это тигуан 1,4 на недоприводе за 3.5-3.8 мульта.
Китай в этом бюджете предлагает тугеллу и теперь подтягивается хавал.
Похоже у европейского авто на нашем рынке печаль.
извинения приняты.... акцентирую на применении уменьшительно-ласктельного суффикса.... такой вот маленький Дэф или Геля )))). внешне просто необычен, привлек внимание. по мне- хорош ( и снаружи, и внутри)Я конечно извиняюсь, но как китайское нищебродское говно может быть боутальчиком? Или это теперь форум фанатов китайских недомашин?
А есть обзор хороший на него, мотор чугуний или напыление? что за коробка, что за муфта?Камрады, есть уже сформировавшееся мнение, но вот хочется мнений сторонних. Какие есть оценки, отношения к Haval Dargo. Смотрел потому как по габаритам и ценнику схож. Дизайн интересный, такой брутал`ьчик
А вы очень непростой на Тигуане 1.4.Неужели кто-то не понимает, что китай, автоваз и даже корея - это авто для очень простых людей, которые не думают о брутальности. Или вы думаете что есть люди, с интересом сопровождающие взглядом проезжающее мимо китайское авто?
Несомненно есть! В дизайн китайцы стали уметь. Но лично я, как только узнаю, что вот эта внешне красивая машинка китайская, теряю к ней интерес. Но вот к китайским электричкам интерес есть..Или вы думаете что есть люди, с интересом сопровождающие взглядом проезжающее мимо китайское авто?
Нет ну просто брутальчик и чинамашина - не совместимы. Передвижение на китайском авто не может вызывать гордость, а только стеснение и понимание - что что-то в жизни пошло не так, как у соседа, катающегося на том же Тигуане ) Неужели кто-то не понимает, что китай, автоваз и даже корея - это авто для очень простых людей, которые не думают о брутальности. Или вы думаете что есть люди, с интересом сопровождающие взглядом проезжающее мимо китайское авто?
Люди в каком то сферическом мыльно-тонированном пузыре живут...Нет ну просто брутальчик и чинамашина - не совместимы. Передвижение на китайском авто не может вызывать гордость, а только стеснение и понимание - что что-то в жизни пошло не так, как у соседа, катающегося на том же Тигуане ) Неужели кто-то не понимает, что китай, автоваз и даже корея - это авто для очень простых людей, которые не думают о брутальности. Или вы думаете что есть люди, с интересом сопровождающие взглядом проезжающее мимо китайское авто?
Вот и я тоже о том. Вижу китайца на дороге - для меня это равно вазу. Во дворе есть пару китайцев в районе 3 лет. Так уже хром облез, краска на кузове полопалась и блин ржавчина пошла!!! Кроме того постоянные поломки по мелочи. Автовладельцы занимаются самобичеванием и признают что купили говно. БелодагиВывод - китай-авто это всегда немного стыдно и нет уважение на дороге.