от себя добавлю, что впечатления от 2.5 самые наилучшие. За время владения и экспериментов с тигуаном это на мой взгляд наилучшая версия прошивки.
А от 2.4 были какие впечатления, та с низов по круче казалась?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Добавлено через 13 минут
Подождите нахваливать, время еще должно проверить
Cам на версии 1,2 уже 8 лет почти и ни одного нарекания, глюков или пинков...причем на на 95м бензине )
Соглашусь, на v2,4st.1 у меня качели были в районе 2.5 тысяч оборотов если притопить с наката или с равномерного движения, на v2,5 по началу пропали, но после вся эта хрень поднялась и перешла где то на 3 тыс. оборотов.(видать момент с низов по менше стал?) Но если хреначить с места или ехать спокойно - то все хорошо. Однако эта проблема стала менее выраженной на этой прошивке в сравнении с v2.4. Еще у меня на 1л подрос расход в городе, но возможно это уже другая причина, и появился совсем не пончтный эффект: временами на 4 передаче стрелка тахометра при разгоне слегка опускается потом возвращается на прежднее место при этом я ощущаю, что как будь то происходит переключение передачи, но по факту таже четвертая, ну или как будь то дросель прикрывает, а потом отпускает. Но вообще мне 2,4 больше нравилась, если б не частые качели на 2,5 обортоах, то вернулся бы на нее. Та с низов по лучше шла и менее натужно что ли, здесь как на 1.2 похоже стало...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk