ТигТигыч
Заинтересовавшийся
И так, и так вытаскивают. Лезть под машину как я понял придется в любом случае. Лично я потащу в сервис.А рамку с вентиляторами сверху вытаскивается или нужно под машину лезть?
И так, и так вытаскивают. Лезть под машину как я понял придется в любом случае. Лично я потащу в сервис.А рамку с вентиляторами сверху вытаскивается или нужно под машину лезть?
Я вот всё жду у кого хватит,мммм... смелости оставить родной вентилятор, а с верху к нему просто приделать внешний контроллер который в свободном доступе и клемма свободно выводится, просто как железо вентилятор норм, а как электроника полное го..но. Сам Beru поставил давно, работает и мозги не еб...т.
эээ это все с одной машины? и как часто они дохли? все оригинал?Это про контроллер с Али? Кинь ссылку - закажу, попробую. У меня уже шт 5 вентиляторов со съехавшими мозгами валяется...
Я снимал снизу, демонтировав балку к которой прикручивается защита. Патрубки не трогал. Весь телевизор падает вниз. Но нужен подъемник. Специальных знаний или спец инструмента не нужно, работа несложная, насколько помню - минут за 20 можно поменять весь телевизор с вентиляторами.А рамку с вентиляторами сверху вытаскивается или нужно под машину лезть?
Могу 6й презетовать, свой )))У меня уже шт 5 вентиляторов со съехавшими мозгами валяется...
Я снимал снизу, демонтировав балку к которой прикручивается защита. Патрубки не трогал. Весь телевизор падает вниз. Но нужен подъемник. Специальных знаний или спец инструмента не нужно, работа несложная, насколько помню - минут за 20 можно поменять весь телевизор с вентиляторами.
Менял сам, заехав передним клесами на бруски 150х150. Места вполне хватило и чтобы самому подлезть и чтоб рамку с вентиляторами вынуть.Я снимал снизу, демонтировав балку к которой прикручивается защита. Патрубки не трогал. Весь телевизор падает вниз. Но нужен подъемник.
Это наверное равносильно из разряда, как запиновать разъем гейтвея в акробатический сложной позе под рулевой!Менял сам, заехав передним клесами на бруски 150х150. Места вполне хватило и чтобы самому подлезть и чтоб рамку с вентиляторами вынуть.
Конечно с подъемника удбнее. Но при его отсутстви...
Просто в копилку опыта.
нет, все намного проще...Это наверное равносильно из разряда, как запиновать разъем гейтвея в акробатический сложной позе под рулевой!
А я сегодня в лужу заехал на дороге (вернее это уже была не дорога, а венецианский проток), да в такую, что подумал вентиляторы не воздух, а под водой машину тащили, уж больно звук был похож. Воду на капот с бампера закидывало.
Вообщем много применений можно придумать действующим и снятым вентиляторам.
После таких упражнений ждите смерти Блока управления халдекса. Он хапнул воды 100%. Как окислится внутри , придётся за новым идти. Цена вас не обрадует. Тигуан не любит воду