andrusss
Гуру
Чтоб продать тигуан надо иметь еще плюс минимум миллион на что то равносильное и приличное.
А точнее два! Иначе шилонамыло!
Чтоб продать тигуан надо иметь еще плюс минимум миллион на что то равносильное и приличное.
Пробег великоват и нету мультируля, но все равно спасибо!)
P.s: Внес залог за черный Track&Style 12 год, хром пакет, мультируль, штатный ксенон, сиденья тряпка. Пробег 49000 и весь в родной краске. Цвет черный:bp:
Поздравляю с покупкой!!! Вот пробег очень не внушает доверие реальный не реальный 12год и 49 тыс. пробега , надеюсь ты его проверил во всех блоках.
Это точно. Тут человек из Питера хотел у нас в области брать тигуана. Вечером дня, предшествующего дню сделки, этому дизельку въезжают в зад по самые помидоры...Мало ли что))
Нормальный пробег, рабочая лошадь похоже, обслуженная, но вот руль реально убог. Ну и ценник еще играет значение, я х.з. что-то подобное тут продавали со вторым комплектом колес, и мультирулем. Старт был 860 на авито, потом 830, в итоге ушло, не знаю за сколько.Пробег великоват и нету мультируля, но все равно спасибо!)
P.s: Внес залог за черный Track&Style 12 год, хром пакет, мультируль, штатный ксенон, сиденья тряпка. Пробег 49000 и весь в родной краске. Цвет черный:bp:
Нормальный пробег, рабочая лошадь похоже, обслуженная, но вот руль реально убог. Ну и ценник еще играет значение, я х.з. что-то подобное тут продавали со вторым комплектом колес, и мультирулем. Старт был 860 на авито, потом 830, в итоге ушло, не знаю за сколько.[/Q
Нафиг вам нужен руль с кнопками, чтоб музыку переключать? если бы он мне нужен и я бы в нем нуждался, да поставил бы я его уже давно - смысла в нем не вижу если только для красоты. Каждому свое не спорю.
именно поэтому при сдаче авто в трейд ин лучше сдать и тихо ждать. потому что реально машина едет, а нынешняя резко обесценивается... и без новой тачки чел остаетсяВечером дня, предшествующего дню сделки, этому дизельку въезжают в зад по самые помидоры...
поставить руль цена вопроса менее 20 тысячно вот руль реально убог
Да так можно много от чего отказаться в Тигуане. От кожаного ручки КПП, от хром вставки руле и хрома на молдингах и рейлингах. Эти фишечки вобще никакой функциональной нагрузки не несут.Нафиг вам нужен руль с кнопками, чтоб музыку переключать?
Да так можно много от чего отказаться в Тигуане. От кожаного ручки КПП, от хром вставки руле и хрома на молдингах и рейлингах. Эти фишечки вобще никакой функциональной нагрузки не несут.
Странно , что с таким бюджетом не нашли...
Галоген тоже светит отлично. Зато цена на фару если прилетит камень намного дешевле.
Леон красивый) хотел купить такой когда то