Макар, давай разделим акценты - или столик с бюджетом, или зал - тогда тариф по залу.Вопрос исключительно в тему ))) чуть позже уточнят даты. Что до скидок - полагаю имеют место быть, а вот размер - пока не скажу тоже.
Касаемо цен. По ссылке, есть чудное название - меню. Там и блюд название и цены присутствуют. Добавлю лишь, что торты там точно отменные )))
http://philibert.ru/menyu
Добавлено через 14 минут
Итак, даты : 20,21,22,23,27 . Зал вмещает комфортно 35 человек. Меню- заказ на 90руб и поляна наша. напитки можно с собой. скидка будет 10%. В эти деньги не входит программа развлекухи.
Меню - подъехать согласовать нужно, в случае принятия решения. И конечно же лучше не затягивать. Новый год однако...
Как то так.
Заказ на 90 рублей - это шутка? 90 рублей на 35 человек (и бутылка рому, мертвецов-пиратов у меня много, рома от них осталось - завались! ну, все поумирали, я ж тут не при чем! Мне так и вспоминается Ольга Картункова, я б прям ее голосом это и озвучил) - это всего-навсего 3150р. Ну, не 90, а если и 900 рублей на персону - съедим не думая, при том, что весь зал - наш. А вдруг там еще один нолик пропущен...
И по датам - да, тоже согласен. Мне тут по телефону на ушко нашептали, что 26-27 декабря - уже все по семьям и по своим коттеджам в Испании и Финляндии разъедутся, так что 20 и 21 декабря - тоже варианты. Я шучу,конечно, но призываю не на ушко мне тут шептать, а в теме обозначать, у кого когда есть или нет возможности побыть на встрече НГ.
Торты, говоришь... Да про них только 11-го января и вспоминают
Добавлено через 12 минут
Klaxon, твой отзыв был прям как от владельца той самой гостиницы. Лайков не хватает, что ли? Шучу-шучу. Это у нас юмор такой... однако заразный, приедешь с нами посидеть - никакой антибиотик не поможет, да и не стоит антибиотиками ЗЛОупотреблять
Добавлено через 3 минуты
Blackie, да как ты мог усомниться в нашем твердом плече поддержки и вам с Сотиком, и вашей мелкой? Особенно после рожденья детишек у Кати с Колянычем и у Артема с Ириной (а еще ведь и Вовка Wolf_IV не прошел крещенья клубного!). Анна Сергевна уже не первая в нашем тигуанском полку, везите - обаяем и лаской и вниманьем окружим! :ba:Боря, мы постараемся быть..но, вероятно, ненадолго... Мелкая еще совсем мелкая
Последнее редактирование: