А, так ты про "репу"тацию, что ли? Не, я не в курсе, как это на форумах в сети делается. Для меня "живая" репутация важнее (что деловая, что из личного общения), чем виртуальная.
А, так ты про "репу"тацию, что ли? Не, я не в курсе, как это на форумах в сети делается. Для меня "живая" репутация важнее (что деловая, что из личного общения), чем виртуальная.
Макар не забывай подписываться
Я тоже за реальные встречи...но что-то в Питере с эти напряженка или я просто не в курсе...
Да-да-да!1. Botsman + 1(под вопросом)
2. Koker + 1
3. Iver Loy + ?
4. Flamenkita + ?
5. rokets + ?
6. MakarSP
7. Таша
Добавлено через 1 минуту
под аватаркой, кому хочешь добавить отзыв три кнопки- жмешь на самую левую (галочка-крестик)- добавить отзыв- пишешь добрые слова- отправляешь
А где лучше? В МСК? видать сезон корпоративов занимает всё свободное время ...
Ну, почему же, в этом году пару раз встречались на пляже в Дубках (Сестрорецк), то корюшку жарили на углях, то просто шашлычки. А в городе да, теперь редко встречамся У кого заботы рабочие и домашние , у кого дети :bp:Лучше в Питере встречаться, только как то я не вижу встреч, вот на НГ первая, а больше не видела...
.... только как то я не вижу встреч, вот на НГ первая, .....У меня сейчас сезон отпуска,....
Ну, почему же, в этом году пару раз встречались на пляже в Дубках (Сестрорецк), то корюшку жарили на углях, то просто шашлычки. А в городе да, теперь редко встречамся У кого заботы рабочие и домашние , у кого дети :bp:
Очевидно подобное с каждым происходит, в различные промежутки времени, но по удивительному стечению обстоятельств именно в те моменты, когда назревают встречи О как!! ))))
Кстати, и народу "много" заявилось аж целых 9 Могикан!!!
Други, я буду, но ненадолго - надо встречать родню в аэропорту. Очень хочется всех увидеть, и старичков и новеньких.
Значит нужно еще одну встречу организовать, как Таша предлагала, экспромтом так сказать!
Конечно, надо! Давай доживем до понедельника сначала. Хотя бы все из отпуска вернемся, а там и до экспромта недалече :bp:Значит нужно еще одну встречу организовать, как Таша предлагала, экспромтом так сказать!
Конечно, надо! Давай доживем до понедельника сначала. Хотя бы все из отпуска вернемся, а там и до экспромта недалече :bp: