Друзья! А не собраться ль нам для проводов уходящего 2014-го и встречи Нового 2015-го?!
Предлагайте дату и место сбора
Ну, с 1 по 10-е это как-то рановато. Второй вариант более приближен собственно к Новому Году, мы обычно в 20-х числах и праздновалиС большим удовольствием приму участие, только если это будет в период с 1 по 10 декабря или с 26 по 30 декабря.... ибо в промежутке буду в отпуске... :az:
А подробнее? Можно ссылку в зал для рассмотренья и обсуждения?Пожалуй реально присесть в уютном тихом месте ))) На коломенской бывал в заведеньице, не огромный, уютный зал..
А подробнее? Можно ссылку в зал для рассмотренья и обсуждения?
Ну, с 1 по 10-е это как-то рановато. Второй вариант более приближен собственно к Новому Году, мы обычно в 20-х числах и праздновали
MakarSP,
Но нам, кроме места, надо понимать, сколько народу будет и как можно быстрее, чтобы забронировать стол(ы). Какой день недели и какую дату принимаем за ориентир? 26-27 декабря? Это пятница или суббота.
Я извиняюсь дико, но меня смутили два слова в фразе выше: "сказал" и "готова". А по сути-то кто Вы, Squirrel, он или она? Или вы муж и жена, которые пишете тут вместе Такое бывало, так что не удивлюсь... Сам за жену не раз с ее любовниками общался, когда ей шуба была нужна, а у меня денег не хватало.... в плане дат уже сказал, с 26 по 30 без проблем в любое время суток буду готова!!!
Хорошо бы еще и по ценам спросить, всем же понятно, что это декабрь и корпоративы перед НГ. И не только спросить, но и тут в теме озвучить. Поясню, что у Perlit'ы в парккинге скидка уже есть, и она на нас всех распространяется. Да и в Орли нам скидка была предоставлена нашим соклубнем Кокером. Будет ли уютное кафе на Коломенской столь же благосклонно к нам?Завтра уточню, сколько человек они вмещают, заодно и по датам спрошу.
Полагаю лучше с субботы на воскресенье. В пятницу не комильфо, по пробкам, после работы.. многие будут опаздывать..
Я извиняюсь дико, но меня смутили два слова в фразе выше: "сказал" и "готова". А по сути-то кто Вы, Squirrel, он или она? Или вы муж и жена, которые пишете тут вместе Такое бывало, так что не удивлюсь... Сам за жену не раз с ее любовниками общался, когда ей шуба была нужна, а у меня денег не хватало
Хорошо бы еще и по ценам спросить, всем же понятно, что это декабрь и корпоративы перед НГ. И не только спросить, но и тут в теме озвучить. Будет ли уютное кафе на Коломенской столь же благосклонно к нам?