Встречи на дорогах Москвы :)

BAR$IK

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
S&S\ Technic\Comfort\Deep\ APR_Stage_III_K04
привет дорестайлу с наклейкой и номером 929 от пешехода, видел вчера на Дербеневской ул.(1-ой Дербеневский переулок) ~ в 19.30

Дмитрий Ш

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Tiguan TDI T&F 2010
Привет борту 086 199 регион если не ошибаюсь с рамочкой Jaffar кажется)) от борта 866, повстречались у мосэнергосбыта в г. Домодедово. Энергетики мозг выгрызли, даже забыл парой слов с тобой хоть перекинутся))

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
Вчера был замечен припаркованный возле метро Севастопольская черный Тиг с рыжей наклейкой сзади. Номер вроде С...ОО.. Ктой то у нас там тусуется??? Если там живешь, тот привет тебе сосед, если нет, то все равно привет!!!

енто я - уже много раз меня тут замечали ;) - живу я там

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Tiguan_VWTS, привет сосед

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
в пятницу, кстати было 2 события:

1. по дороге на работу утром от ВДНХ в сторону Сокольников ехал с рестайловым тигой, без клубных опознавательных знаков, поначалу не обращал на него внимания, т.к. щаз тигов очень много на дорогах уже... в итоге ОН обратил мое внимание на себя, пару раз демонстративно меня обогнав =)) и постоянно становясь позади. в итоге обменялись приветствиями через зеркала =))
2. на обратном пути домой, при выезде на дублер проспекта мира в сторону области напротив памятника Мухиной, был высмотрен клубень на бело-грязном тиге, на задней двери багажника черные царапки, на левом заднем - красная наклейка. номера в пробке высмотреть не удалось, попытался подобраться поближе, но он коварно ушел на полосу общественного транпорта и скрылся =))

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
привет чёрному тигу, припаркованному на можайке д.12, номера не разглядел, но в авто лежала оранж машинка ввиде мягкой игрушки

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
привет чёрному тигу, припаркованному на можайке д.12, номера не разглядел, но в авто лежала оранж машинка ввиде мягкой игрушки

по ходу это был Петя))

Jiraf

Участник
Благодарности
20
Привет борту 086 199 регион если не ошибаюсь с рамочкой Jaffar кажется)) от борта 866, повстречались у мосэнергосбыта в г. Домодедово. Энергетики мозг выгрызли, даже забыл парой слов с тобой хоть перекинутся))

Привет и тебе!

Только на рамочках Jiraf, но и это не важно....

Приятно было встреть одноклубника!
Удачи на дорогах!

Добавлено через 2 минуты
Shokolad, Привет тебе, как то недавно на МКАДе ночью на внешней стороне в районе Белой дачи

Последнее редактирование:

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Привет и тебе!

Только на рамочках Jiraf, но и это не важно....

Приятно было встреть одноклубника!
Удачи на дорогах!

Ну вот и Jiraf отозвался. А то с последней встречи на Лобачевского ни слуху ни духу. (а как хорошо подрифтовали). Я уж подумал на Тура нас променял.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
В субботу 15.09 на МКАДе при переезде с ш.Энтузиастов и Щелчка, в 13 вроде, черный тигуан с наклейкой. Мужчина за рулем с бородкой, номера не знают. Видела моя подруга.
Привет,Вам.

Сверху Снизу