Дима_89
Гуру
И пока в очереди стоят машины по 10-20 мин, тоже все глушат? А то рядом заправляются ведь. И на улице при этом -30 в лучшем случае.Это все здорово конечно. Но так же надо и пассажиров высадить, это тоже все делают???
И пока в очереди стоят машины по 10-20 мин, тоже все глушат? А то рядом заправляются ведь. И на улице при этом -30 в лучшем случае.Это все здорово конечно. Но так же надо и пассажиров высадить, это тоже все делают???
Так я так и делал на первом тиге.Был здесь на форуме совет, при заправке топливом вытаскивать ключ из замка зажигания. Так и делаю, владея Тигуаном длительное время. И ни разу в показаниях уровня топлива сбоев не было. Ни когда!!!
Много-много лет назад, обучаясь в ВУЗе, на занятиях на военной кафедре услышал от преподавателя-майора: "Товарищи курсанты! Запомните на всю жизнь - инструкции написаны кровью!"я тоже напишу первое, что придет в голову, но тем не менее, надеюсь, что это не совсем глупости:
Давление указано на табличке, которая расположена на центральной стойке кузова (видна при открытии водительской двери). Вроде, 2.3 прописано для частичной загрузки.Какое давление должно бать в шинах
В настройках машины там есть типа комфортное закрывание, можно выбрать: все стекла, только водительское и отключить.
У меня по умолчанию стояло отключить.
Добавлено через 52 секунды
По идее 2.3 должно быть.
Через голову. Там панели нажимаем на Car, потом настройки и там поковыряйтесь, я просто на выходных случайно туда зашёл.В настройках через шнурок или голову?
Ооочень маловероятно
Через голову. Там панели нажимаем на Car, потом настройки и там поковыряйтесь, я просто на выходных случайно туда зашёл.
Сценарий почти по анекдоту про болт и американские горки. В воскресенье таджики на мойке нашли у меня на коврике в багажнике какой-то пластиковый колпачок от чего-то
Посмотреть вложение 82543 Посмотреть вложение 82544
Досконально всё обследовал и, увы, не нашёл, куда его применить Клубни, помогите избавиться от лёгкого чувства тревоги! Неужто мойщики поглумились?
Признаюсь, машина у меня практически на улице не стоит. Свой дом и гараж, а где квартира - подземная парковка. Вообще разговор ни о чём.Да ну быть такого не может! В России три времени года - грязь, грязь замерзла, грязь засохла. Ок, у вас нет такого срача зимой как у нас, но пыль и (или) пыльца есть всегда. Утром на работе запарковался, чистый, вечером уезжаешь пыльный. И лобовое помыть по-любому нужно. Может и не каждый день, но тем не менее. У вас конечно не Москва, но и не Швейцария. ) Хотя может у вас другие требования к чистоте лобового...
Справедливости ради должен заметить, что на пассажиров легковых а/м с числом дверей 4(5) это не распространяется.Но так же надо и пассажиров высадить, это тоже все делают???
Всем доброго времени суток! Подскажите, у всех так получается как на этом видео? Или тут специальный фокус какой-то есть? https://youtu.be/NPs7zB8M1k0
шнурком активируется, но там отъезжает на 5 см примерно, так что бесполезно почти. Попозже пороюсь - может и настраивается как-то расстояние отъезда.Хотел сегодня попробовать "систему облегчения посадки и высадки" - когда сиденье ездит туда-сюда. Порылся в меню, так и не нашёл. Она есть сейчас или нет?