Tuner
Участник
спасибо, попробую, не знал...
Сам тоже был в шоке . На такой машине пробег глядеть только когда глушишь
офф
Привычка вести учет залитого топлива, пишу пробег, залитые литры, ну и цену... А тут засада, "пробега" не видно
спасибо, попробую, не знал...
А кстати, интересно, цифра обнулилась потому, что дошла до отметки 10000 или я сам, не заметив, нажал кнопку обнуления?
Откройте 216 страницу Инструкции -Ассистент контроля дистанции спереди. 218 страница Управление ассистентом, настройка предупреждения о сближении.Думаете одно с другим в данном случае не связано, или это информация подтверждена?
Теоретически да, но фактически намного раньше, см. фрагмент стр. 28 из мануала Тигуана:Т.н. суточный пробег обнуляется при достижении 9999,99 км пробега.
Накатал более 300 часов, пробег суточный не обнулился, и почти равен родному пробегу авто.Теоретически да, но фактически намного раньше, см. фрагмент стр. 28 из мануала Тигуана:
Ой, верно. Речь о суточном счетчике. Я-то расписался про данные маршрутного компьютера, простой суточный счетчик обнуляется сильно реже!Накатал более 300 часов, пробег суточный не обнулился, и почти равен родному пробегу авто.
Добавлено через 54 секунды
Но каждые 100 часов сбрасывается средняя скорость и средний расход (как и на первом тиге).
у меня в настройках стоит рано красная машинка появляется часто но сама машина не тормозитУ вас здесь какие настройки
у меня не связанаДумаете одно с другим в данном случае не связано, или это информация подтверждена?
у меня 15 ткм и я тоже не все еще знаюНифигасе!!! Больше 10 тыс накатал и не знал? А там еще знаешь как много всего навороченнного и интересного есть )))))))))) Шутю
у меня в настройках стоит рано красная машинка появляется часто но сама машина не тормозит
Добавлено через 1 минуту
у меня не связана
Добавлено через 5 минут
у меня 15 ткм и я тоже не все еще знаю
Димон Пешеход,
когда-то давно ставил (на другую машину) от тойоты. Говорят, самые хорошие: Toyota 85321-26020
Сегодняшний случай
Еду, пропустил впереди себя машину. Дальше мне надо было перестроится в соседний ряд, показываю поворотник, начинаю перестраиваться. Машина сзади не пускает и очень близко притирается к моей сбоку. Разъехались, слава Богу. Сразу же в моей машине раздался истошный писк, который никак на панели/магнитоле не дублировался, и не отключался. Проехал еще метров 200, остановился на светофоре, выключил/включил зажигание. Писк пропал.
Я понимаю, что это предупреждение о критичном сближении с препятствием и работа датчиков, но вот как сбросить этот писк не выключая зажигания?
Сильно громко и настойчиво раздается он
перевести рычаг в положение паркинг можно :az:как сбросить этот писк не выключая зажигания
возможно не было этого расстояния я так понял он в пробке ехалПоходу глюк, у меня всегда само пропадало после увеличения расстояния между авто
Ок, попробую в следующий раз в паркинг поставить.перевести рычаг в положение паркинг можно :az:
Добавлено через 2 минуты
возможно не было этого расстояния я так понял он в пробке ехал