VoDo
Новичок
на второй фотографии, эдакая воронка. Явно что-то вставляется в эту пластиковую заглушку.. а вот что именно... ?
Облазил практически все и никуда не подходит, скорей всего выпала из торпеды)
на второй фотографии, эдакая воронка. Явно что-то вставляется в эту пластиковую заглушку.. а вот что именно... ?
у кого нить есть код этой пепельницы? хочу купить, использовать как монетницу - замучили монеты по всему подстаканнику
На это штуковине выбито vw (3 фото) - значит от машины.VoDo, или вообще это - не из машины)))
хочу купить, использовать как монетницу - замучили монеты по всему подстаканнику
Камрады, кто знает - я правильно понимаю, что в комплектации СИТИ "отделение для мелочей" под лобовым стеклом занято сабвуфером?
Динамик там стоит. А разве не на всех комплектациях так?
Или центральный динамик Динаудио (как у меня, а эра-глонас находится за бардачком)В России - на всех.
В Европе в комплектациях с базовой "музыкой" там ниша.
Добрый день. Интересует такой вопрос: если открыт капот, дверь или багажник и закрываешь авто с пульта или с датчика на двери, то авто закрывается, т.е. складываются зеркала, мигают фары. Это только у меня такая фишка или особенность? Почему спрашиваю, на другом авто LR Freelander 2 при попытке закрыть авто с пульта при открытой двери и т.п. раздается звуковой сигнал и не дает закрыть машину… Прощу прощения, если эта тема уже поднималась…
До последнего я не доводил, а вот первое и второе уже у себя видел.
Чувствительность системы изменяется в трёх вариантах в меню магнитолы.
Спасибо! Вчера гнал машину с салона по трассе, выставлено срабатывание среднее, две машины с восклицательным знаком между ними появляются, дистанцию доводил до 1 метра между мной и впередиидущей авто, звука ни какого нет, чтобы тормозила не почувствовал! В городе вообще почему-то не показывает!
И ещё вопрос: в салоне не дали сервисную книжку, сказали что она электронная!!! Хотя в ДКП и акте приема авто её прописывают!!! Есть такое?
Спасибо! Вчера гнал машину с салона по трассе, выставлено срабатывание среднее, две машины с восклицательным знаком между ними появляются, дистанцию доводил до 1 метра между мной и впередиидущей авто, звука ни какого нет, чтобы тормозила не почувствовал! В городе вообще почему-то не показывает!
И ещё вопрос: в салоне не дали сервисную книжку, сказали что она электронная!!! Хотя в ДКП и акте приема авто её прописывают!!! Есть такое?
Белые машинки предупреждение, когда загорится большая красная будет и звук и торможение. Не переживайте всё работает, а иногда и не очень понятно почему это всё происходит. То листик с дерева, струя воды омывателя впереди идущей машины, на всё реагирует.Спасибо! Вчера гнал машину с салона по трассе, выставлено срабатывание среднее, две машины с восклицательным знаком между ними появляются, дистанцию доводил до 1 метра между мной и впередиидущей авто, звука ни какого нет, чтобы тормозила не почувствовал! В городе вообще почему-то не показывает!
Ерунду пишете. Какое заблуждение? Какая разница какими словами написано в инструкции, то что практически вам уже дважды описали: при опасном сокращении дистанции до расположенного впереди объекта машина выдает индикацию белого цвета. Можете расценивать это как сигнал о том что система работает или как написали выше "готова к работе". Не думаю что увидев это большинство тотчас начинает увеличивать дистанцию, особенно учитывая привычки наших водителей - в дырку обязательно залезет какой нибудь неуемный "попрыгун" Причем появление индикации напрямую зависит от скорости движения потока. Чем она выше тем больше опасная дистанция. Зуммер с красной " тревожной" индикацией включается только при выявлении радаром критической скорости сближения. Например - резком торможении впереди идущего авто или появлении неподвижного объекта . А текст в инструкции местами написан очень коряво, и чтобы понять ее, порой надо включать фантазию.Почитайте мануал стр 217, не вводите людей в заблуждение.
Не вводите людей в заблуждение, радары не реагируют на "листики" и воду , а также бумагу, людей и т.п. Это для радара "технология стеллс"То листик с дерева, струя воды омывателя впереди идущей машины, на всё реагирует.
Люди, все же поясните... У меня ни разу не тормозила, но красная машинка с писком (зумером) была несколько раз и, на мой взгляд, своевременно. Белых машинок с "!" никогда не видел. Может быть на обычной приборке их и не должно быть? Может только на электронной они появляются?Две белые машинки с восклицательным знаком между ними