tass
Участник
Попробуй 4 пальца сунуть за ручку, а большим понажимать на закрытие - ничего у тебя не выйдет. Я так понимаю, машина не дура и между датчиками какая то зависимость.. ну что то типа если сразу все - то ничего не произойдет.
я нажимаю закрыть, потом провожу пальцем и она открывается.
и кстати датчик кейлесс срабатывает на закрытие через раз. не идеально работает, может изза мороза...
пока с кейлесом вопросы у меня.
Добавлено через 13 минут
Вопрос - при выдаче автомобиля, сказали сервис книга уже электронная и на руки токо мануал.
Вопрос - а если я буду продвать машину, или я забуду какие ТО проходил - где мне смотреть это?
Вопрос - а где мне увидеть график и перечень работ на все ТО на TDI 2.0 150 сил? Не смог найти.
Подскажите пожалуйста.
Господа, а как вы пользуетесь в жизни дальним? тот что автоматический адаптивный
В городе на автомате ездите, или он только для трассы?
Расскажите ваш опыт использования адаптивного дальнего.
Что у вас прекрасно работает? Взявшись за ручку изнутри, Вы можете запереть машину дотронувшись большим пальцем до зоны закрытия?Ничего подобного! Ничего не сходит с ума - работает прекрасно.
Я ровно про это и написал. Вы же пишете выше, что у вас и так прекрасно работает, или нет уже?Попробуй 4 пальца сунуть за ручку, а большим понажимать на закрытие - ничего у тебя не выйдет.
я так понимаю что не должно так работать - оно и не работает ибо машина думает что таким образом её просто открывают (заглушил, пошел что то сделал и снова садишься, зачем что то открывать или закрывать?).Взявшись за ручку изнутри, Вы можете запереть машину дотронувшись большим пальцем до зоны закрытия?
У меня прекрасно работает и открытие и закрытие, вот только я не пытаюсь задействовать одновременно 4 пальца на открытие и большой на закрытие ибо это глупо. По поводу морозов и т.п. посмотрите мое видео (сверхестесивенного конечно ни чего нет, длительность 34 секунды) недавно помыл машину и мороз на улице приличный - все работает как часы, только с умом нужно действия совершать )). Видео думаю поможет новичкам.Что у вас прекрасно работает? Взявшись за ручку изнутри, Вы можете запереть машину дотронувшись большим пальцем до зоны закрытия?
Добавлено через 1 минуту
Я ровно про это и написал. Вы же пишете выше, что у вас и так прекрасно работает, или нет уже?
У меня прекрасно работает и открытие и закрытие, вот только я не пытаюсь задействовать одновременно 4 пальца на открытие и большой на закрытие ибо это глупо. По поводу морозов и т.п. посмотрите мое видео (сверхестесивенного конечно ни чего нет, длительность 34 секунды) недавно помыл машину и мороз на улице приличный - все работает как часы, только с умом нужно действия совершать )). Видео думаю поможет новичкам.
https://youtu.be/-mOtiOq4_GU
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
При этом, приятно что работает и в перчатках)я так понимаю что не должно так работать - оно и не работает ибо машина думает что таким образом её просто открывают (заглушил, пошел что то сделал и снова садишься, зачем что то открывать или закрывать?).
Просто надо привыкнуть, погладил снаружи ручку - закрыл, изнутри - открыл.
я так понимаю что не должно так работать - оно и не работает ибо машина думает что таким образом её просто открывают
Я одного не пойму, вы мне зачем это объясняете? Я именно это и писал другому человеку, что если трогать со всех сторон, то она не понимает, что от нее хотят. Тут появился TASS и написал, что у него ни чего не глючит и все работет, цитата выше. Потом он же передумал, опять цитата выше. Это я у него хотел выяснить, как у него работает в режиме трогания со всех сторон одновременно.У меня прекрасно работает и открытие и закрытие, вот только я не пытаюсь задействовать одновременно 4 пальца на открытие и большой на закрытие ибо это глупо.
Я одного не пойму, вы мне зачем это объясняете...
Вы читайте не с последней страницы топики, хоть пару страниц назад отматывайте.
ну так это ж форум, кто тут начало дискуссии смотрит))Я одного не пойму, вы мне зачем это объясняете?
можно, курите тему с Ваг-ком.- можно ли увеличить время запоминания кнопки обогрева сидения после отключения автомобиля. то есть, допустим включен обогрев сидухи на 1 деление, я приехал куда надо, вышел из авто на 20 минут, вернулся и чтобы машина помнила предыдущую настройку. сейчас у нее думаю около 5-10 минут не более. есть ли на это отдельный тайм изменяемый?
вроде зоны охраны разные - сделало специально что б ничего из салона не украли пока хозяин погрузочно разгрузочными работами занимается...- если я стою сзади автомобиля у крышки багажника, а жена подошла к машине к пасажирской - ее не пускает мне надо идти к своей двери и открывать машину. можно ли стоя у багажника разрешить открывать двери автомобиля?
...
но можно ж открыть с ключа сразу всю машину))
Или сперва коснуться ручки передней двери, а затем к багажника идти, если не охото за ключом лазить в карман.
Это если настроено полное открытие, все думаю настраивают открытие водительской, без открытия остального для повышения безопасности
у меня сразу все открываются... очень редко езжу один...все думаю настраивают открытие водительской, без открытия остального для повышения безопасности
Это был вопрос на более ранний пост.Прочитал все начиная с Вашего вопроса, и не нашел что бы tass писал о том, что у него прекрасно работает при условие одновременного действия 4х пальцев на открытие и одним пальцем на закрытие, как у Вас.
Нет, я настраивал открытие всех дверей так как бесило, что остальные члены семьи не могут попасть в авто.
Для себя вижу целесообразным открытие всех дверей.Зря бесило... дважды взялись за ручку - все двери открылись.