max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Да. Ручник разово, автохолд постоянно после остановки
Странно. Человек в теме про 1.4 125 л.с. написал вот такое:У меня 1.4 на ручке. Пробег 500 км - но она такая тупая!!!
там dsg оба, здесь механика. может дело в этом.Странно. Человек в теме про 1.4 125 л.с. написал вот такое:
Цитата.
"Есть оба. 125 на DSG и 220 тоже на том же.
Могу сказать, что на 220 педаль газа очень "тугая".
А вот 125, прям, бешеная какая-то. По городу мне точно нравится больше 125 из за этого. Встраиваться-перестариваться самое оно. Однако, это только летом, зимой постоянный букс при трогании.
Вообщем, если 220 надо заставить поехать то, 125 надо лишь дать разрешить сорваться с места. Конечно, 125 это только комфорт езды по небольшому компактному городу, как Екб. И всё. Всё остальное, в том числе и эмоции это на 220."
Кому верить?
У меня 1.4 на ручке. Пробег 500 км - но она такая тупая!!! - трогается медленно, передачи как-то переключаются не как по маслу. Это у всех так? Будет ли после обкатки шустрее и передачи плавнее? У кого авто с пробегом - подскажите, а то я в каком-то разочаровании прибываю
что значит тупая? как отпустишь сцепление и придавишь газ так и стартанет другое дело что сцепление невнятное (да и газ тоже), газ нужно продавливать при включении сцепления чуть ли не на половину, а то будет провал (особенно с первой на вторую)... зимой да, при каждом троганьи букс, потому стараюсь сразу 2, 3 включать...бензин и шины в порядке. Хотелось бы услышать тех у кого на ручке и с небольшим пробегом. Как у вас?
Но летом все гораздо веселее, это так сказать ложка медаВот и я о том же- разочарован. 7 лет на голфе немце в удовольствие катался, а тут хрень да и только
У Вас очень субъективное мнение. Что значит "тупая"? Ведь всё познаётся в сравнении. Вы с какой машины пересели на Тиг?У меня 1.4 на ручке. Пробег 500 км - но она такая тупая!!! - трогается медленно, передачи как-то переключаются не как по маслу. Это у всех так? Будет ли после обкатки шустрее и передачи плавнее? У кого авто с пробегом - подскажите, а то я в каком-то разочаровании прибываю
Господа, а как правильно ездить с АВТОХОЛДОМ постоянным или без него?
С точки зрения правильности и сохранения ресурса коробки и двигателя?
мне нужен, хотя считаю, что умею управлять авто)) вижу достаточное количество плюсов в его пользу. купил машину, выставил в авто и забыл о его существовании.я на новом авто побаловался минут 3-5 на подъеме в Макдональс и более 16000 км его не включал...не нужен он тому, кто умеет управлять авто.
С точки зрения ресурса- теоретически износ тормозных механизмов однозначно увеличится
купил машину, выставил в авто и забыл о его существовании.