max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Андроидовскую?
Андроидовскую?
Если не секрет, какую?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да тут же на форуме предлагают... ведройдное ясень пень))
вот тема
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=39527
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня такая стоит. отлично! 1 гб оперативки для Я.навигатора за глаза!!
Добавлено через 46 минут
tihiy73, А может коробочка вай-фай раздавать в машине?
Если вдруг по какой-то причине кнопка запуска двигателя выйдет из строя, как можно будет тогда запустить двигатель?Ведь стандартного ключевого замка нет.
а если бы в стандартном ключевом замке отвалился контакт, или застрял и обломился ключ, что бы вы делали?
Призрак, На сколько помню, положить ключ непосредственно в зоне кнопки?
Я так полагаю вероятность выхода из строя замка зажигания раз в 20 меньше вероятности выхода из строя кнопки))))а если бы в стандартном ключевом замке отвалился контакт, или застрял и обломился ключ, что бы вы делали?
Я так полагаю вероятность выхода из строя замка зажигания раз в 20 меньше вероятности выхода из строя кнопки))))
Народ, привет. Такой вопрос: Тигуан TDI 2.0 2018г. выпуска. Машина оборудована без ключевым доступом и запуском двигателя с кнопки. Если вдруг по какой-то причине кнопка запуска двигателя выйдет из строя, как можно будет тогда запустить двигатель? Ведь стандартного ключевого замка нет.
Народ, привет. Такой вопрос: Тигуан TDI 2.0 2018г. выпуска. Машина оборудована без ключевым доступом и запуском двигателя с кнопки. Если вдруг по какой-то причине кнопка запуска двигателя выйдет из строя, как можно будет тогда запустить двигатель? Ведь стандартного ключевого замка нет.