Tulyak2018
Новичок
Подскажите пожалуйста, как работает омыватель камеры заднего вида, как он включается? В инструкции что-то не могу найти. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, как работает омыватель камеры заднего вида, как он включается? В инструкции что-то не могу найти. Заранее спасибо.
правую подрулевую ручку - от себя. Одновременно включается задний дворник, омывайка заднего стекла и омывайка камеры.Подскажите пожалуйста, как работает омыватель камеры заднего вида, как он включается? В инструкции что-то не могу найти. Заранее спасибо.
Могу сказать, что на данный момент (машине месяц) -этот блок вызывает у меня максимальную неудовлетворенность. Как уже писал ранее, у ВАГ есть элегантные способы защитить камеру от грязи без омывайки (камера прячется под эмблемой,
Между прочим, меня несколько раз менеджер в воронежском "Автомире" этому учил, уговаривал. Мол, открываете — большой палец не ставьте на сенсор внешний; закрываете — не суйте руку "в ручку". Потренировался. Теперь привык...
Оно ж привычка у многих, как и у меня со времён 407-го Москвича и 21-й Волги, (такой я древний),: там при открывании двери, ухватив "ручку", нужно сильно жать большим пальцем на кнопку. А у нас теперь "кнопка". В кавычках. Её теперь жать не надо, даже не надо прикасаться когда открываешь...
Привыкнем!
тогда бы все ныли, что механизм примерзает и пользоваться невозможно. всем не угодить.
silva1990 написал(а):подскажите ехал по трассе и где основной километраж пишется
какой то значок появлялся то исчезал цвет значка Белый был
как приехал заглушил завел больше этого значка не было
тогда бы все ныли, что механизм примерзает и пользоваться невозможно. всем не угодить.
А вас беспокоит дизельный двигатель? Я его практически не слышу. Пересел с Mitsubishi ASX ... небо и земля ... у японцев вообще шумки нет... как я четыре года ездил . Гнал авто с салона " расстояние 220 км " не то что двигателя ... шипов не слышно... А большого эффекта вы не добьётесь шумкой капота ,только деньги на ветер.Есть ли смысл делать вибро-шумоизоляцию капота для дизеля? Насколько будет ощутимый эффект?
сначала тоже так делал а сейчас провожу тыльной стороной ладони напротив сенсора :ay: и мне так почемуто удобнее чем тыкать в сенсор :bp:...Все получилось, указательным пальцем правой руки вдоль ручки. Но пришлось различные пассы перед этим проделать.
во-во так вот :az:А я закрываю машину проведением по ручке (в районе сенсора кейси) обратной стороной ладони(точнее обратной стороной пальцев) просто провожу, не смотря на ручку - так проще по моему, не нужно именно в выемку попадать, в 100% случаев машина закрывается.
точь так же поступаю!А я закрываю машину проведением по ручке (в районе сенсора кейси) обратной стороной ладони(точнее обратной стороной пальцев) просто провожу, не смотря на ручку - так проще по моему, не нужно именно в выемку попадать, в 100% случаев машина закрывается.