Yuras
Участник
Вот именно,что пищит,показывает индикацию приближения,но не останавливает машину.
В момент движения ремень безопасности пристегнут?
Вот именно,что пищит,показывает индикацию приближения,но не останавливает машину.
Подхожу к машине с кесси, ключ в кармане, прикладываю палец к датчику, двери отпираются. Все ок. Обратная процедура. Выключаю зажигание, выхожу из авто, прикладываю палец к датчику и машина не закрывается. Что-то с Настройками или так и должно быть?
то есть как должно? мне кажется нетДа, так и должно быть
у меня двери не отпираются, нужно подойти и дернуть ручкуПодхожу к машине с кесси, ключ в кармане, прикладываю палец к датчику, двери отпираются.
то у меня авто запирается.прикладываю палец к датчику
Подхожу к машине с кесси, ключ в кармане, прикладываю палец к датчику, двери отпираются. Все ок. Обратная процедура. Выключаю зажигание, выхожу из авто, прикладываю палец к датчику и машина не закрывается. Что-то с Настройками или так и должно быть?
то есть как должно? мне кажется нет
у меня двери не отпираются, нужно подойти и дернуть ручку
а вот когда я выхожу и
то у меня авто запирается.
что, у всех все ровно наоборот?
то есть как должно? мне кажется нет
у меня двери не отпираются, нужно подойти и дернуть ручку
а вот когда я выхожу и
то у меня авто запирается.
что, у всех все ровно наоборот?
Подскажите,почему не срабатывает автоторможение при движении задним ходом?. Еду медленно.
-=DeaD_MoRoZ=-, у меня такая же машина. Отчетливо НЕ слышен никакой вой. Лучше, конечно, показать ОД, и развеять свои сомнения, пока машина - новая. Но, зная, что ОД выгодно сказать: "у вас все ок!", я бы не пожалел условную 1000 рублей за диагностику в стороннем сервисе (только в хорошем, где реально спецы работают), и если те выявят проблему, ехать к ОД уже подготовленным, точно зная на что давить. Сторонний сервис, скорее всего врать про то, что "все ок" не будет. Если уж они скажут, что все в порядке, значит так оно и есть.
Давно хочу спросить, но забываю. Иногда, слышу какие-то еле заметные потрескивания откуда-то из под торпеды. Они разовые, не постоянные. Звук, как будто наступили на стеклянную крошку или нечто подобное. Особо не парит, просто хочу понять, что это.
Да, в в руководстве, прилагаемом к машине.Есть где-нибудь описание работы активного круиза.
Нет, не так. Дистанция и др. параметры продольной безопасности регулируются в меню.Так вот было ощущение что это круиз постоянно жмёт и тормоз и газ, чтобы удержать скорость ровно на указанной скорости. Так ли это и есть ли возможность поменять/скорректировать логику работы?
было ощущение что это круиз постоянно жмёт и тормоз и газ, чтобы удержать скорость ровно на указанной скорости.
Ну не знаю. К коробкам еще смогу. А к реальному препятствию вряд ли.