Прокатитесь вдоль глухого забора или длинного здания с открытым окном и присодинитесь к тем, кто услышит звуки ведра с гайками
Проблеме пятнадцать лет
Номер, конечно, есть. И в ПТС вписан.
Если смотреть прямо на двигатель, то справа внизу, смотрит в сторону радиатора.
И рекомендую всё-таки проверить. Лично знаю доподлинный случай, когда номер на двигателе не соответствовал записи в ПТС. Каждый сам решает, как с этим жить дальше. Но в данном случае это позволило покупательнице в течение трёх недель осваивать и привыкать к новой машине не на своей, а на такой же подменной от ОД пока ей меняли все документы.
Окна не открывать, вдоль заборов не ездить!
Тогда вы не услышите специфические звуки работы коробки DSG.
Так в том то и дело, вдоль заборов не еду, слышно внутри авто при закрытых окнах! Летом нет такого!
То есть это нормальная работа коробки?
Не париться?
Под фаркопА почему выговцы не закрыли эту "дырку"?
Туда ведь, наверное, снег или же грязь забивается.
Подумал, что так только у меня. Заглянул под первый попавшийся Тиг - там все аналогично.
Yur.OK, вот, кстати, наоборот. скидывал бампер - грязь только с правой стороны, за правым колесом. Слева есть вырез под выхлоп и она там не задерживается особо, а вот справа набирается.
Вчера ещё вот что заметил - при повороте срабатывает боковой задний парктроник. На дороге без бордюров и каких-либо помех. Сильно не закладывал, я на обкатке, поэтому наклон кузова можно исключить. Кто-то встречался?
Никто не задавался вопросом установки защиты на решетку радиатора для быстрого нагрева двигателя?
Призрак, точно ситуации не вспомню, но кажется, что помех не было. Ладно, больше этой проблемы не встречал.
Ещё один вопрос новичка - прочитал инструкцию, но так и не понял - обогрев лобового включается всегда сам? Сегодня машина 15 мини была заведена, зад моментально растаял, а лобовое, засыпанном снегом, так до конца и не оттаяла. Можно обогрев лобового сделать помощнее?