Daemon_I
Участник
Добрый вечер. Сегодня забрала новый Тигуан Оффроуд на механике.. Загорелся EPC и чек-ин...
Думаю нужно к дилеру ехать. На хорошей заправке бензин брали?
Добрый вечер. Сегодня забрала новый Тигуан Оффроуд на механике.. Загорелся EPC и чек-ин...
Думаю нужно к дилеру ехать. На хорошей заправке бензин брали?
К дилеру поеду завтра. Про заправку менеджер сказал, что бензин там хороший, сам заправляется.
Частенько дилер просто забывает снимать транспортный режим.Добрый вечер. Сегодня забрала новый Тигуан Оффроуд на механике.. Загорелся EPC и чек-ин...
Без заказ-нарядов на гарантийный ремонт ни один суд не удовлетворит иск. Поэтому дилеры и динамят с документами особенно в случаях, когда пахнет жареным.Требовать можно много юридически подкованному человеку, тут Вы правы. Но в итоге все равно получите то, что определено в законе. А в законе указано, грубо говоря, 45 дней на устранение недостатков, и ничего не сказано о том, как производитель и дилер должны отчитываться о проведенных работах. Там указано лишь, что недостатки должны быть устранены или как-то решен вопрос (например, товар заменен, возвращены деньги частично или полностью).
Но в первые 2 недели, конечно, можно было выпендриться.
Ваще-т есть. Просто ради Великой Справедливости: датчик температуры установлен в каждом дефлекторе, включая задние (это же не япония). О том, что поток перекрыт, "тупой" климат-контроль догадается по динамике показаний этих датчиков (но это не точно).о том, что дефлекторы перекрыты, "тупой" климат-контроль не знает, там нет датчиков
Какая у Вас погода? Если Вы в Павлово Нижегородской области, то кондиционер у Вас в принципе включаться не мог, так как он не работает при температуре менее +4, не зависимо от того светиться на нем лампочка или нет. Наверно АВТО рециркуляция включена, посмотрите в меню.Что за фигня была? Обычно кондиционер борется с влажностью, а тут он ее провоцировал как бы
Нет, не должен. Однозначно включалась рециркуляция, уже обсуждали это с месяц назад. У меня временами так же происходило. Отключил в меню авторециркуляцию, с тех пор не повторяется.(кстати, а он должен загораться при автоматическом включении?)
Не пойму когда автообогрев лобовухи должен включаться, подскажите ?
Думаю, да! Тем более, что в тех условиях температурных кондиционер вообще не должен был включаться.Просто совпадение?
Почему? ни где не видел такого в описании, на пассате работала. Я правда ей не пользуюсь.авторециркуляция же не работает в мороз.
Видимо да, совпало так. Еще Air cre на гране запотевания работает, может тоже такой эффект давать.Просто совпадение?
Еще раз. Забудьте в принципе про кондиционер, при температуре ниже +4. Не работает он.когда автоматика обнаружила это, то включила кондиционер, чтобы осушить воздух в салоне.